当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line
Mawensuo: 新一代福克斯一年半用车感受。

新一代福克斯一年半用车感受。

福克斯 2020款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line 购车经销商: 青岛六和汽车 来自:汽车之家iPhone版

Mawensuo

2021-04-15 首次发表
  • 2019-08
  • 青岛

最满意

最满意的当属这款车的动力170匹马力,还是非常够用的,路上超车非常轻松,加上235的轮胎稳定性没的说,超车信心满满,除了牛马伦其他的都看不上🤣🤣🤣。其次就是这个STline的外观,跟中配配置相差不大,外观真的是非常吸引人。回头率还是非常高的。

最不满意

不满意的来说的话就是中控屏幕,有时候连接手机会有延迟显示,不过是偶尔一次,可以接受。其次就是动力如果可以调教更高一些那就太完美了。

空间对我来说无所谓,自己一个人开,同级别空间也是不错的。有一次满载也是做的比较舒服。后备箱容积挺大的,有一次同事搬家,装了不少东西。

加速也是我考虑这款车比较大的原因之一,之前试驾过高尔夫动力跟这个确实差一些,我这个车还是用92号油还可以使劲踩踩,哈哈哈。

这个必须给100分,谁开谁知道,235 18寸轮胎简直太良心了,雨天120迈依旧稳稳的。这个车过弯也非常舒服底盘很扎实,虽然没开过贵的车,同级别个人感觉这个操控应该是没的说了。

底盘悬架支撑

底盘支撑很不错,在高速120变道相当的舒服,没有任何飘的感觉,加上轮胎抓抓地力相当好。

市区油耗8.5,感觉有点高,不过本人开车比较快,加上92号油也能接受,不知道你们都开几个油🤪

噪音控制的能接受,毕竟这个价位,要求不能太高,加上是米其林轮胎个人感觉不错,比日本车好多了。值得一提的是这个座椅的材质,中间是布的,冬天一点不凉是真的舒服。

外观就不用多说了,但凡是年轻人基本都会喜欢这个外观,LED的大灯,加上辨识度非常高的日间行车灯,简直就是完美。值得一提的是这款车的转向灯,晚上的时候非常的亮,不知道是经过什么样的处理,而且光的颜色很深。这个车的轮胎也是用到了18寸轮毂,这个级别可以说是绝无仅有了。拉丝的铝圈效果也是很漂亮。屁股后边还有一个骚气的小尾翼,很性感。

内饰就是中规中矩,没有太大的亮点,不过新车也没什么味道,用料还算是不错的。旋钮换挡不错,节省空间,用起来也方便。之前没见过这种,怕操作不方便,用起来还是很顺手的,比想象中的好多了。

当时办下来15w左右,还是很值的,这个级别看了高尔夫性价比跟福克斯还是差一些的,日本车思域看也没有看,压根不考虑,本人怕死🤣

小事故测评

这个车的安全系数真的不得不说一下,有一次被一辆大众追尾了,我这个车稍微破了点皮,漆都没有掉,不服不行。大众车漆掉了好多。我估计这结实程度跟沃尔沃有的一拼吧,哈哈哈。

实测三缸一年半

三缸一直是这个车的话题,这一年半使用感觉不出来,没让我失望。最后附上帅气的钥匙,哈哈哈!