吐鲁番车友0528784: 二胎家庭新选择,高性价比的凯迪拉克XT6

二胎家庭新选择,高性价比的凯迪拉克XT6

吐鲁番车友0528784

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2021-03-20 首次发表
  • 19658km
  • 2020-02
  • 厦门

最满意

最满意的就是这车的外观和配置了,这个车的外观设计非常漂亮,块头虽然很大,但是看起来一点都不臃肿感觉非常大气,既时尚又沉稳,而且这款车的前脸设计非常霸气,进气格栅看起来也很高端大气,光芒闪烁的样子,敦实的尾部看上去也很有韵味,侧面的流线型线条让人感觉很畅快,刚劲有力,XT6的外观真是越看越好看,越看越喜欢。这款车的内饰看起来虽然不是很豪华,但是配置非常丰富,以前听说过的很高端的悬挂是空气悬挂,但是那些都是BBA顶级车才有的配置,这款车配有电磁悬挂,这是我第一次听说感觉很新奇,听卖车的兄弟说这个悬挂可以媲美空气悬挂了,哈哈哈虽然不知道他说的是不是真的,但还是感觉很欣慰,因为自己的车有这个配置,BOSE音响,音乐发烧友的最爱,还有配置很丰富的安全系统统统都有。

最不满意

这个车没啥不满意的,自己选的车,咱非说一点的话,如果不放倒第三排的话后备箱空间有点小,买这个车主要就是为了家人出行方便,一个六口之家,孩子又小,出个门啥的都要带上全家人大包小包拎着跟搬家似得,孩子吃喝拉撒、婴儿车啥的网上一放,后备箱真心有点局促,装不了啊!

这款车最大的亮点就是乘坐空间了,我身高188,调到合适的位置,后排的腿部空间还是很宽敞的,第三排空间也挺满意的,虽然没有前面两排空间大,但是坐小孩绰绰有余,成年人的话头部空间和腿部空间不是很多,还也还行挤一挤凑合够用。满座的情况下后备箱空间有点局促,放不了很多东西,有点遗憾。

动力没有我想象中那么好,整体感觉动力比较一般,起步的时候有点肉,中途加速超车的时候动力也不是很足,感觉这个车的变速箱反应慢了一点,这点是需要改进的地方。

这个车的操控我觉得还是不错的,转向也比较灵活,驾驶感受非常好,这点我觉得很满意,还有一点非常重要的是这个车的底盘感觉不错,底盘的调教还是非常扎实的,过一些减速带的时候,感觉整车的底盘也非常的有韧性,这点感觉很满意。

开这个车有一段时间了,对于油耗的话,还算满意,毕竟这么大块头,上下班整天跑市区,最近车上的油表显示11.5,可能也更天气变冷没有开空调,油耗有所降低了了吧,回老家开高速的话,油耗基本上可以控制在10以内,这个油耗相对来说还是蛮低的,很意外。

这个车的舒适性个人感觉挺好的,真皮座椅又宽又大,软硬适中,坐上去就跟坐在家里的大沙发上一样舒服,座椅加热和通风这个功能挺好,夏天太阳大天热的时候不会烫屁股,天冷的时候还可以全身暖和。第二排和第三排的座椅也很舒服,特别是第二排空间非常大,跷二郎腿一点问题都没有。车内的静音效果也非常好,跑起来几乎没有噪音,ACC主动降噪配上BOSS音响,音质效果非常好,真是绝配。车的天窗也非常大,这个天气打开天窗坐在车里,晒个太阳,听听音乐,还是非常惬意的。

外观设计还是非常大气的,这款车的整体造型感觉非常霸气,前脸造型非常精致,侧面的造型也很漂亮,腰线刚劲有力,看起来非常饱满,竖条型的LED日间行车灯非常帅气,感觉这个整个车的设计风格还是非常不错的。另外一个不得不说的是这个车的轮毂造型也非常漂亮,当时说实话买车之前也看重了他的这个轮毂的射击,本来打算后期再去换一组,但是现在有些舍不得,感觉这个轮毂特别好看。

内饰的整体做工还是非常不错的,首先这个车内饰的整体造型还是可以的,简约但是功能又非常丰富操作起来非常方便,做工用料方面也是非常不错,中控屏幕尺寸虽然不大,但是显示的清晰度和触摸灵敏度还是非常高的,色彩非常柔和,哈哈,说到这里,想提一个建议,仪表盘能不能换成全尺寸的,这样就完美了。还有一点就是这个车的内饰异味非常小,基本上没有那种很浓的皮革味道,这一点对于我们有小孩的人来说还是非常重要的。

凯迪拉克XT6这款车的性价比还是非常高的,对比了好几款车,感觉XT6无论是外观动力,还是内饰配置等,都比其他车型更胜一筹,而且他能满足我们全家人的日常出行需求,价格方面的话完全在我们接受范围之内,可以说他是一个移动的大管家,所以最终选择了它。