迷飞飞谎: 驾驶起来比较舒心

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2021-04-01 首次发表
  • 2020-05
  • 苏州

最满意

我最喜欢最满意的就是这台车的外观设计了,很有时尚感,从车头到尾部的线条比较流畅,并且车漆的做工也比较考究,整体看下来比较符合我的品味,开在街上的辨识度很高。

最不满意

其实没有不满意的地方,我感觉都很好,哈哈哈,毕竟是自己的宝贝车。等以后有了,再来追加。

在空间方面,我感觉这款车的整体空间还是比较够用的,车内就算坐满人也不会有拥挤的感觉,加上车内的布局比较有层次感,因此,空间上带来的舒适性以及驾驶体验还是很高的。并且,车内的储物能力比较强,储物格子比较丰富,后备厢也具有较好的装载力,带着家人外出郊游可以装下比较多的东西。

这款车的动力系统还是比较让我满意的,其不仅具备了较好的启动加速,还在中期的加速方面有很好的表现,踩下油门踏板不会有肉的感觉,就算是爬坡也有很好的动力加持,这些方面都很好的提升了我驾车的自信心。

在操控方面,我感觉这款车的配置还是比较丰富的,并且方向盘的调校比较精准,转弯时不会有飘的感觉,虽然我的驾驶技术还不是很高,但是这款车的操控感还是很强的,上手适应了几个月之后,现在我驾驶起来少了很多生疏感,多了几分安心。总体来看,这款车的操控体验还是很好的。

这款车的平均油耗表现还是比较稳定的,就算是上下班的高峰时期,油耗也可以比较好的保持9个左右,平时加满一箱油足够我开几个星期的,这有效减少了我后期养车的经济负担。

依靠比较宽敞的内部空间,以及软硬适中的座椅,在驾驶这款车的过程中,我感觉其舒适度还是比较高的,并且车的地盘与地面的贴合性比较好,在乘坐时不会有明显的晃动感,加上车速起来时车内的隔音效果比较好,因此,整体的舒适性比较高。

车的外观是吸引我的主要方面之一,车身的线条比较明显,看起来极具动感,加上车头前大灯的时尚设计,使得车身看起来具有较高的视觉冲击力。这款车让我了解了原来车的外观与性能是可以兼顾的。

车内的整体颜色搭配比较合理,加上内部合理的布局,让我在驾驶的过程中不会感觉有单调的感觉,加上车窗的设置恰到好处,很好的满足了车内的采光需求。此外,车内的相关配置也比较实用,驾驶起来比较舒心。

综合比较车的外观、动力等多方面,以这个价格买到这样的一款车,在我看来已经比较满意了,并且这款车后期的保养费用也不高,很好的提升了车子的整体性价比。