无经形俱: 高端大气上档次,低调内涵双丰收,XT6真是样样具备吖

高端大气上档次,低调内涵双丰收,XT6真是样样具备吖

无经形俱

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2021-04-27 首次发表
  • 2021-01
  • 成都

最满意

最让我满意的是这款车的外观,颜值真的是很高,开在外面回头率超高,主要年轻时尚,加上满满的运动风,就特别让人喜欢。另外就是舒适型非常好,车内感觉座椅很软,这款车的外形、流线非常适合现代年轻人的审美。这是这台车最满意的一点,每次开车都会给我带来非常舒适的感觉,驾驶体验非常良好,而性能真的是不错,尤其是车前脸规划显得很大气,前大灯和车标的方位也组织的适可而止。

最不满意

其实这辆车也没有很多让我不满意的地方,开在稍微坑洼的路上你就可以感觉到路的不平,所以这款车减震我不太满意。内饰有点不满意。异味很重。内饰的设计很简约,这倒不是问题,毕竟简单的看着也不错,没必要花哨,这样简单的设计其实就刚好是我喜欢的类型,这辆车大多数的条件都还是不错的。

它的空间表现是非常有实力的,我认为它车里面儿的排列是比较合理的,不仅乘坐空间宽敞而且储物空间也挺大的,我正常坐在车子前排的时候脑袋跟车顶大概有三两拳的距离,这个距离完全能够保证我在走一些比较坑洼的道路时,脑壳不会跟车顶亲密接触。后备箱的容纳能力也很强每次我们一起出去玩的时候都能放下很多行李。

开起来非常顺畅,提速也是非常快的,油门响应非常灵敏,试驾之后就选择了它。而且开车的体验感也非常好,不会非常激烈,挺平顺的,是属于强但很平稳的那种。

方向盘开起来很轻,不会说握方向盘握得手痛,稍微打点就有转向感了,还是很精准的!第一感觉便是这车的底盘十分的让我满足,十分的稳重。

油耗这一点主要还是根据自己平时的路况来看吧,高速上的时候确实会低一点,但是在市区内堵车,开空调什么的油耗确实会高一点,看了下别人的车子,对比了下我的油耗还算可以的了,即使平时开车的驾驶习惯不够好,即使平时的用车环境比较固定,还算不错的。

中间的中央扶手箱非常的宽大,而且上面的东西比较少,看起来干干净净,我是有点儿小洁癖的人,这一点我是非常满意了。

在我看了那么多车,我对于它的车灯还是记忆很审核,别具一格,霸气时尚的前脸设计,大灯很犀利的,韵味贼在线,颜色比较饱满,我选车的时候还犹豫了好一会,还是选择了它。

内饰的风格简约而不简单,内饰材质用料非常的有质感,基本上属于正常的满意,材质方面可以,做工也很细心。

我个人认为性价比还算可以了,附加给送的一些小东西,它的配置全面,动力充沛,符合我的要求,给生活带来了很多便利。