当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
临汾车友9348315: 这日常出行还是新能源唐有优势
  • 2080

这日常出行还是新能源唐有优势

临汾车友9348315

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-03-24 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-03
  • 太原

最满意

最满意的肯定是比亚迪唐的颜值和续航能力了,省去了好多担忧,不怕找充电桩麻烦,还环保节能,可比普通燃油的车子省太多费用了。还有就是这颜值造型,是我喜欢的款,年轻有活力,运动还有时尚气息很浓厚,家用就更适合不过了,每次带着叫家人出去玩,都能感受到别人那羡慕的眼神。

最不满意

对于这不满意的地方也有点了,不算大问题,就是拿来吐槽一下而已了,变速箱在切换速度的时候衔接不是那么的紧密,尤其是上了高速,速度提升有点顿挫,也不知道是不是之前开关了燃油车子的原因,反正还需要在磨合一段时间,还有就是店里的优惠力度有点小气了,怎么说也是十多万的汽车呢,就送了我车膜和几个脚垫,是不是有点寒酸啊。

空间表现肯定可以了,我们家身高都不矮,孩子不到180的个头坐到后排都没有什么拥挤的感受,视野不受遮挡,心情就很好了。车内还有设计一些小的储物格子,用来收纳小东西很方便了,以及后备箱的容积都不小呢,出个远门都能随便装一些日用品。

动力起步还算灵敏,城区里面的速度是完全没问题的,就是偶尔在跑长途路程的时候,速度在转换的时候稍微有点顿挫,感觉好像是变速箱匹配的不是那么紧密。亦或者是我的开车手法有点问题吧,但是不严重。

电子操控很多的比亚迪唐真的很适合一些新手司机驾驭,车子的方向盘转弯半径很小,精准度还很高,现在开车时不时的就成了一只手驾驭了,很灵巧自如,底盘比较稳当,这就证明城区里面开始个好选择了,刹车都不会给车内带来什么颠簸感。

百公里的油耗能力是五个,够可以了,这跟普通燃油车子比较省的可太多了,经济又环保。

座椅的舒适性很好,填充物饱满,然后就是悬架的调校比较软,通过性很好。空调方面也是很出色,空调系统的力度很强,短时间就能把车厢内的温度调节到自己想要的效果。

比亚迪唐的颜值造型很酷,时尚的大脸比较有神,腰身运动线条够流畅的,就连那轮毂的构造都是独一无二的,辨识度超高。

内饰的整体风格是比较简洁有质感的,刚开始看着可能单调一些,时间久了就知道这设计也很可以了,看着不凌乱不腻。

对于比亚迪唐的价格定位我是觉得没有问题的,一分钱一分货了。就是感觉这店里的优惠活动太小气了,再怎么说我也是买了一款汽车啊,怎么就能送那点车膜和脚垫呢,好小气。

这比亚迪唐的整体性价比合适我用来日常代步使用,毕竟城区里面总是频繁的停车,还有就是店里的售后还算可以了,我感觉有个不懂的地方只要打电话了,都会有技术专门指导,每个操控都讲解的很到位,总体来说这车子在同等车型里面算很有优势的一款了。