当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
宜昌车友1833134: 我的哪咤V,替我省钱的大白

我的哪咤V,替我省钱的大白

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 哪吒汽车宜昌利驰轩店 来自:汽车之家Android版

宜昌车友1833134

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-03-24 首次发表
  • 370公里
    冬季续航
  • 2021-03
  • 宜昌

最满意

想买款新能源车做为我的代步工具,听人推荐哪咤V,上网一搜,哇塞!瞬间就被他的颜值所吸引,趁中午休息时间果断带上同事到4S店看车。中控台超简洁,13吋大屏,我喜欢;座椅也非常舒服,我喜欢;后备箱的空间也比较大,我喜欢;400公里的续航,我喜欢;更重要的是,他同时具备快充和慢充的功能,这种设计太贴心了,赶时间就用快充,半个多小时搞定,不着急的话,家用220V电就可以充,简直太方便了!另外,这款哪咤V的音响效果也是相当不错,而且每个月还送5G的流量,对于我这种喜欢听歌的人来说,是相当的满意!

最不满意

语音控制时,反应速度差一点,希望厂家能改进一下!

前后排的座位空间和后备箱的容积都比较大!我坐在后排隔前排座椅估计还有2拳多的距离,很宽敞!后备箱里我放了几个储物箱,估计再加上好几个行李箱,都没有问题!

平时市区跑的多,最大的感受是等红灯后起步快,插队比油车快😂暂时还没上过高速,后期再来评!

总的来说还是相当不错,起步刹车表现都很好,倒车影像也很清晰,但语音操控反应速度差点,望厂家能改进!另外就是,遇到比较陡的上坡,上坡辅助会有一个大概10厘米的后退间隙,这可能是和油车区别比较大的一个地方。

3月11日提车,到3月24日电量余38%,还可行驶158公里。我在单位上班后用慢充头开始充电,到了下班前1小时看,已充到85%,下班时再看已充到98%,基本已充满!

主驾驶位可上下前后调节,有扶手,座椅很舒服,配上萌萌的座垫,非常可爱!后排座椅的空间也很不错,前排座位调节好后,我坐上去腿部还有2拳多的距离,所以担心后排不舒服的,大可放心!空调的出风口由于设计的是贯穿整个中控台的长条型,所以空调效果还是非常好的,关闭所有车窗后车内的噪音也很小,所以说舒适度方面还是很满意的!

整个车身线条流畅,设计时尚!尤其是车头,简直萌萌哒!我选的白色,安全色,显个头大!车灯形状犹如鹰眼,配上这个车头,尽显霸气!

内饰简洁,没有任何按键,这个我很喜欢,干净整洁。空调出风口是从左侧一直贯穿到右侧的,中控设计有一个13吋的大屏,很时尚很具科技感,所有的操作都在这个大屏上。方向盘很小巧,对于女生来说非常好操作。因为是怀档,我开始还比较纠结,因为之前开的车都在右手边挂档,我怕会不习惯,但是使用了之后发现,怀档真是相当方便,比安装在座椅右下方更顺手。另外,显示屏安装在方向盘的正前方,这一点设计比较人性化,能够避免行驶过程中视线离开前方。然后副驾驶前面有一个抽屉,可以放一些小物件。前排座椅中间扶手下方,设计有一个小的储物盒,可以放包包,水杯。

购买哪咤V,没有购置税,除了购车成本保险之类的,基本上后期就没有什么投入了,在外面快充充满一次电也就10几元,如果家用电慢充就更便宜了,省钱这方面,油车跟电车是没得比的。另外,续航大,400公里每天上下班足够使用半个月了!总的来说,性价比已经是非常高了,他基本上满足了我的所有需求!