当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 自动领航型
怎样的速度s0: 欧尚X7不仅颜值高,配置也够丰富

欧尚X7不仅颜值高,配置也够丰富

怎样的速度s0

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动领航型

2021-03-25 首次发表
  • 2021-03
  • 三门峡

最满意

第一眼就被这运动感十足的外观给吸引了,高端又帅气,前脸云鹰之翼进气格栅中网搭配两侧冰晶之瞳LED大灯组合非常抢眼;侧面看线条感也非常强,年轻人没有不喜欢的。何况这车有着超级舒适的大空间,试驾的时候体验了一下,非常的宽敞舒适,一家人出门妥妥的。动力性能方面也挺好的,驾驶乐趣也是满满的,操作起来很稳。蓝鲸黄金动力总成的优势还是可以的,要速度有速度,要激情有激情,关键是还挺省油的,作为一个普通的上班族,养车也没有太大压力,何况这车价位也不高,都在自己预算之内

最不满意

整体表现还是可以的,但是也还是有改进的地方,那就是车内的异味了,这也是国产车的通病吧,刚开始也买了不少去除异味的竹炭包,还通过开窗来散味,过了段时间才有所好转

空间设计方面,欧尚X7虽然定位是紧凑型SUV,但空间利用率很高。首先座椅间距设计得挺合理的,而且座椅的包裹性和软硬程度都恰到好处,尺寸也挺适合;尤其是后排活动空间非常充足,完全不用缩手缩脚的抬不起头和伸不开腿的憋屈感,充分保证了乘坐的舒适性。后备箱的空间也是非常大的,看上去就能装很多东西,而且二排还可以放倒,来扩大后备箱的空间,这样设计简直不要太完美,完全可以当一张床用

动力方面也是值得点赞的,因为采用了蓝鲸十佳发动机,再加上湿式变速箱,想要推背感也是很轻松的事情,狠踩油门蹭蹭蹭的就上去了。买欧尚X7我也是拿来作为上下班的代步车,不管是在城区还是绕城高速都挺顺畅的,轻轻一踩油门变速箱响应就非常积极,在60码的时候表现得很明显,响应比较快。满载的情况下也没有太吃力感,城市通勤用车完全不是问题

欧尚X7操控起来还挺轻松的,完全没有任何困难。欧尚X7的车身稳定和灵活性本来都是很好的,过弯调头反应也很灵敏,再加上欧尚X7搭载了很多驾驶辅助系统,车子用起来就非常的省心和方便了。刹车制动性也比较有安全感,不像有的车会有很明显的断层感,平时在市区走走停停的,也没有那种会无缘无故的熄火或者其他问题,操控满分

油耗方面挺出乎预料的,欧尚X7也比预期的油耗低了很多,我猜是得益于欧尚X7这蓝鲸1.5T黄金动力总成吧。平时在市区也开,一箱油用也可以跑好长时间,也没感觉到所谓的SUV很费油的问题。现在7.3,个人觉得还是挺正常的。周末偶尔会出去,在高速上跑一圈油耗一下就降下来了。年轻人本来买车就有压力,这样省油的车太有爱了,能省一点也是好的,一年算下来也还能节省好大一笔开支呢

整体舒适稳定性非常奈斯,车型虽然够大,却一点也不笨重,很好操控。底盘悬挂支撑性都挺好的,不管在市区还是山区、高速上都没有问题,底盘够高通过性就很好,可以很好的过滤掉路面大部分的震动颠簸,而车内乘坐感也挺平稳舒适的。这几天和家人去山区玩了一圈,高速开起来也没有太大的噪音干扰。除去刚开始的时候有点异味感吧,舒适性真的挺好的。这也是我们为什么选择欧尚X7这车的关键吧

颜值即正义说的就是欧尚X7,我个人就喜欢这车外观的设计,时尚充满个性的造型,精致并带有潮流感。很多年轻人买这车,部分原因大概就是因为颜值高吧,要知道爱美之心人皆有之嘛。何况这车还是得过国际设计大奖,外观好看的车主,自己看着心理就是舒服,走到哪里都是焦点

这车内饰设计感也挺好的,给人呈现一种轻奢的感觉中控大屏设计简洁时尚,大幅度提升了内饰的豪华感,营造出简约前卫的科技氛围。中控设计层次分明,造型简洁流畅,一眼望去还以为是个合资豪华车,设计得真棒

可以说长安欧尚X7的性价比是同级别国产SUV中最高的了,首先是欧尚X7的价位,而不管从外观,还是内饰都远远的超出了10万元的设计,值得一提的是欧尚X7所搭配的多项科技配置,实用性超高