当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安欧尚X7> 长安欧尚X7 口碑> 2021款 1.5T 自动领航型
独有的泰富aw: 好颜好智好操控的欧尚X7,大美都市SUV名不虚传

好颜好智好操控的欧尚X7,大美都市SUV名不虚传

独有的泰富aw

长安欧尚X7 2021款 1.5T 自动领航型

2021-03-26 首次发表
  • 2021-03
  • 南平

最满意

高颜值、高智能、高舒适性的欧尚X7,很符合我的胃口,而且这车很有科技感,搭载的配置也是领先其他同级车的,关键是价格还亲民,就这价位能买到如此配置丰富的SUV,说心里话买车之前都不敢想,绝对是物超所值

最不满意

操控起来挺省心的欧尚X7,目前还真的没发现太多毛病,开在路上发现车头稍微有点异常抖动,不过去问过4S店的人了,说是正常的

空间实用性挺高的,这车尺寸和轴距都比其他同级别车要大,所以欧尚X7的实用空间很大。我身高180,体重也有超过170多斤,算是比较大体格的了,坐在驾驶座椅上一点也没有拥挤感。后排也非常宽松舒适,而且头部和和腿部活动范围都还有大的空隙,不用缩手缩脚的。后备箱也够大,车内的储物格也比较多,大大小小的小杂物都有地方放,日常用车绰绰有余了

不得不说欧尚X7这蓝鲸发动机是非常给力的,一般红绿灯起步的时候,我总是第一个窜出去了的。跑高速和山区的时候,轻松就突破120码的时速了,而且感觉后劲储备不错,当然了,我们还是安全驾驶,目前还没有出现动力不足和明显的顿挫感,高速上动力稳定性也挺好的,不发飘

有着出色的底盘悬挂稳定性,还有出色灵活的方向盘,打转向也是精准,基本做到了指哪打哪了。再就是丰富的驾驶辅助系统,让我们全程开起来非常的轻松,基本上只负责打方向、踩油门和刹车,欧尚X7这车新手开起来也是很容易上手的

油耗真的不高,以前都说SUV费油,经过这段时间的实践,我发现,是要比轿车高一点,但是也没有那么的夸张,目前是7.9,最高的时候也不过就8.6,还是看好欧尚X7这蓝鲸发动机的优势,不光保证了动力充沛,还有这燃油经济性也是可圈可点的,反正我是很满意的

欧尚X7 的乘坐舒适性挺好的,这点也是得益于欧尚X7的大空间,还有底盘悬挂调校很到位,乘坐感超级舒适,不会有拥挤、颠簸的感觉。座椅的包裹很好,哪怕跑长途也没有感觉太累。唯一不好的地方就是跑在路上偶然间发现车头抖动异常,也不知道是什么原因

欧尚X7的外观看起来很大气,很有个性,很喜欢这样的设计,尤其喜欢从侧面看欧尚X7,腰线凹凸有型,走到哪里这车回头率都是杠杠的

内饰整体感觉带点轻奢的味道,还是比较喜欢欧尚X7这内饰的设计,银色饰板搭配黑色皮质,有着出色的新鲜感和潮流感。最让我惊喜的就是车机系统非常实用,语音识别操控起来非常到位,这样有科技感的车谁不喜欢?

花钱不多却享受更多,三好生欧尚X7有着丰富的配置,集成式车身电子稳定系统、配P档自动驻车应有尽有;还有高颜值的外观、舒适性的越级大空间,而动力性能和驾驶操控性都是一流,这车的性价比真的是超高,同级别中,无敌了