当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
金华车友0720265: 日常出行开新能源唐简直太有牌面了

日常出行开新能源唐简直太有牌面了

金华车友0720265

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-03-25 首次发表
  • 2021-02
  • 嘉兴

最满意

我这个人平时比较关注的就是颜值还有整体的操控感受,这两点一个就是外人关注的地方,是属于脸面那种的外部颜值,另一方面就是内部自己的使用感受,所以一定要这两点都要表现得比较好才行。它在外观这块做的是相当的大气和独特了,车身看起来很厚实,宽大的车子搭配进气隔栅看着也特别舒服,运动风十足。操控方面特别适合新手,方向盘很精准,也比较轻盈,再搭配一些辅助的功能就会更加好操控一些。

最不满意

现在还没有遇到什么大的问题,都是一些平时不怎么太在意的小瑕疵,这车身本身就不小,再加上有时候修路之类的市区里面遇到路况不好的情况,就会有一点颠簸感,大部分车都会有这样的感觉,可能我只能在这方面挑点毛病。

空间很大这是十分重要的,后备箱开口宽敞,如果带着一家人有什么出行的计划的话,绝对非常适合,车内部的座椅也一点也不紧凑。

加速的时候会比较稳当,而且它的爆发力一点也不亚于普通车,有时候推背感也比较强,挺喜欢这种加速比较快但是还会给人安全感的车。

车身的重量虽然比较大,但是附带的自动驻车、上坡辅助、陡坡缓降等等那些丰富的功能会让我更加有安全感,轻松驾驶不成问题,我之前也算是半个新手了,没有大车的驾驶经验,感觉挺好上手的。

因为是混动,所以无论是油耗还是电耗都比我想象中的要低,平时开车的话也不用怎么经常加油,所以油耗就能节省一大笔了,充电也比较方便。

因为很有支撑性的座椅能够缓解驾驶的疲劳,所以开时间长了也不会累,我最长开过两个半小时,没什么疲惫感。有时候车子会有点颠簸感,减震效果并没有那么完美,还是有些欠缺的。

高端大气又很上档次的车造型独特,饱满而厚实的车身,流畅又大气的线条,车头部分的宽大隔栅特别的有辨识度,是走在路上就能吸引绝大部分人注意的一辆车,平时开车出去受到的关注也比较多。

整体的内部风格是很清新脱俗的那种,品质的方向盘操控起来也很舒服,握着手感很好,中控的屏幕也是非常大的,分辨率高,看着很清晰,也便于我们这些驾驶员操控,主要还是得看实用性,它是颜值和实用性兼备的类型。

它的性价比如果从性能、配置、使用感受等等各方面综合来看的话绝对没有什么问题,品质很不错,是很有档次的一辆混动车,但是我当时买的时候感觉这价格没有优惠,并且还没有什么赠品,要不是冲着它本身的品质和实力我可能还真要生气了。