当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro
入门级8888: 家用神车第三代哈佛6,支持国产我骄傲的小6

家用神车第三代哈佛6,支持国产我骄傲的小6

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro 购车经销商: 中山有道哈弗 来自:汽车之家Android版

入门级8888

哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Pro

2021-03-26 首次发表
  • 2021-03
  • 中山

最满意

其实最开始是冲着i35现代最新款去看实车然后试驾,当时看了觉得还行吧比较喜欢外观,那天正好还有时间顺便也去旁边看了H6当时就是感觉很大内饰豪华空间特别满足我,外观很大气,然后试驾坐上驾驶室就感觉比i35更有感觉而且车价配置高一点还便宜几千块,本身车品来说吧应该是旗鼓相当,最后还是第二次去说是店内有活动当天优惠多多我去了就定下来了,现在金融分期选择4s店还是比较靠谱,什么毛豆弹个车真的贵了太多,而且车还是以租代购不是自己名下的,如果有家庭小孩我比较推荐自主的哈佛H6二十万以内性价比最高,整车质感大气实际还比很多中型suv更大,品牌也是中国长城大品牌,专业造suv的,说了很多自己的想法这也是家里第二台车多少还是有自己的见解大家参考就行。

最不满意

目前也就是觉得比我的轿车油耗高一个吧,349元加满跑到六百公里这样,新车也需要磨合阶段,我相信会到八个整体就差不多了,新车味道一个多星期几乎没了,故障方面都没有,后期跟进

我同事坐我车第一次是这样描述,太他妈大了这后排双手展开都碰不到二边车门,到我追求的是后排座椅放倒可以当床睡,这以后搬家不用担心了,自驾游也是比较实用,前排空间够用多的都有了

超大后备箱这也是没选大狗的理由,既然选一台家用就是空间够大

开空调感觉不到动力衰减,平时市区都是轻轻垫脚就行,踩多了你可以想象一下,高速磨合期不能超120码,动力够了

日常加速动力

日常市区跑只是轻踩油门,开着空调跑高速动力也是一如既往的奔放自如

操控质感和我的雪佛兰差不多,什么国产车喷的不行的年代过去了,开着我的哈佛路上看到豪车我都不为所动了,想想几十万才能买到的车,我十几万一样所拥有,这是长城给的信心,哈哈

☆ 远程启动功能

平时在公司有事出车提前打开空调启动车机,下去就开了,而且忘记有没有锁车的时候手机看看就知道了这点也比较放心,因为我经常把贵重物品放车里,很方便自己

360影像

行车转弯自带360影像,提高更好的通行率避免刮擦

方向盘操控感

方向盘有三种调教模式,我用的是运动手感比较重,挺合适男子汉风格

目前新车综合油耗应该就是8个这样,高速跑到七个多,以后在看

家人坐后排也不用担心她们热了,以前的轿车后排没有出风口,开大了动力不够用,开小了她们后面又热

☆ 后座空调出风口

后排开空调很凉快,对于有家庭经常一起外出郊游来说,还可以充电

车内噪音

车内静音效果不错,平时自己也喜欢听音乐,正常110码很小的说话交流都可以交流,80码以下很静

车内消毒方式

建议买了新车第一一周内不要带小朋友坐车有甲醛而且容易晕车的不要坐,第一时间买好炭包还有柚子皮去味,车到的前几天我停车都是开着天窗不关的,过去一个礼拜差不多了味道不大了

外观很大气,个人喜欢的颜色也不一样,黑色黑人感觉就是商务,家里的轿车白色所以选了黑色,质感比较好有点小高级感车灯晚上很亮

前后灯都是全新造型,路上也有回头率,晚上别人都是先打近光了,哈哈

外观感受

停车场对比一下,有点自恋了

钣金车漆

车漆很有质感,同级别算是比较好的,钣金很厚实,开关门都感觉很重,长城造车品质有保证,不然也不会累计七八年销冠,这是大众给的投票,我相信未来长城会更好,这一天也不远了

内饰风格很喜欢,同事都说很好,有喜欢这车的可以看实车,图片感觉都是一般般的

除了保养会高一点点,其他的都是性比价也比较高,后期继续和大家分享多一点供大家参考参考

购车2个月后追加口碑 | 2021-05-04

高速跑100公里油耗能降到7.7,市区加高速平均油耗不超过九个,全程空调

保养首保里程五千公里或五个月,还没到

目前就是app不太好用吧,车子正常熄火了,但是看app上面显示未关闭发动机,还不太清楚那个环节没弄好

磨合期差不多过了,高速超120就会提示你车速过高,请安全驾驶。我不知道怎么关闭,车速到121就提示了,我头疼对于这些科技操作我是难得去了解,车上很多功能我都没去摸,比如怎么使用巡航定速都还不会,我就比较简单了,上车就开的那种。

音响效果不错,嘎嘎的

平常时候觉得多功能方向盘确实方便省事很多,调音乐只需要在方向盘上按下二次ok键就可以了

下班回来路上一个人听听音乐

购车7个月后追加口碑 | 2021-10-08

自驾游

前段时间自驾游,在老家海拔最高2500,跑山路整体感觉动力没有衰减,满座五人。

7000公里去做首保,免费机油矿物油我没要,花了三百多选了全合成机油,准备跑一万公里一换,免费换了机油滤芯,免费做了全车检查胎压,免费洗车赶时间最后没弄,还有全车车机系统升级总耗时一个半小时。

购车11个月后追加口碑 | 2022-02-20
  • 12000km

国道测试了跑七八十迈六十公里,跑到5.8油耗。控制油门不急加速和刹车,油耗和轿车差不多,高速跑到120油耗七点几到八个,真实油耗

购车1年5个月后追加口碑 | 2022-07-24

最近一段时间车子出现漏水了,不知道这个问题出现多久,就最近跑一趟高速下大雨过后,发现后排座下面积水多了才发现,以到4s店维修,售后问题我在跟新出来,希望厂家能给个好的答案,我对哈佛还是比较信赖,人无完人,车无完车的道理我还是懂,就希望售后工作人员能耐心热心帮我把问题解决。