当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
念安夕97l: 爱不释手,唐DM半年记!

爱不释手,唐DM半年记!

念安夕97l

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-03-28 首次发表
  • 2020-11
  • 苏州

最满意

快:性能怪兽,0-100仅需4.3秒,日常用EV纯电模式动力足够适应,朋友座我的车每次都投来惊讶的表情。 稳:智能电全时四驱,响应非常快,一点油门立刻给你飞一般的感觉,跑高速,下雨天不飘不滑,在配上22寸宽胎开起来相当的从容淡定! 静:起步很安静,听不到发动机声音,速度起来以后发动机接入几乎感觉不出来,全车隔音非常好,采用双层玻璃,隔音效果优异! 省:如果你有条件就每天充电,上下班就用电,平常基本不用烧油,这样算下来非常省钱,偶尔跑高速长途加油就行了。 顺:电动模式下不存在顿挫感,行驶质感无可比拟,混动模式下目前感觉不出任何顿挫感,行云流水。 黑科技:手机蓝牙遥控驾驶,外放电功能,千里眼功能个人非常喜欢且实用。

最不满意

续航油耗问题:亏电时油耗比理论上要高,充满电加满油实际续航比官方宣称的要少,以目前实测差不多在550-600KM左右这样子,油箱比较小,跑长途的话加油的频次要多. 备胎问题:没有配备备胎,而是配备了打气泵和补胎液,说实话不太实用,22寸的轮胎又容易鼓包,万一出现问题短时间内难以脱困。

7座位设计,我倒不是因为7座需求,其实五座也够了,不过现在7座也免检,倒也没啥好纠结的了,最后一排偏拥挤,平时都是放倒当后备箱用。前排和第二排空间几乎没啥好挑剔的,上图自己看吧

4.3秒的加速一般车也做不到,平常开纯电的节能模式动力就足够日常使用了,正常原地发动机介入能感觉到,正常行驶以后不看发动机转速表还真不知道发动机已经启动了。这个车是四驱沙地模式,泥地莫事情,雪地模式都有,而且切换也非常简单。

全时电四驱+6活塞布雷博刹车+车道保持+盲区监测+车道偏离预警+独立悬架+可变阻尼悬架+360度全息影像……操控这一边咱也黑不出啥了,总而言之只有亲身体会才有发言权

冬季能耗较高,不吹不黑,要性能的话就会很高,要节能你就慢慢开,冬季少开空调,开高速的话建议把SOC电量调到60以上,要不然可能会影响到驾驶体验。

我选的是顶配旗舰型,配置真皮座椅,确实柔软,而且带腰部支撑和腿拖,长时间开始很舒适,空调有独立温区,后排也可以调节温度,第三排有点偏小,如果家用7座经常使用,请到店里实际体验以后再决定购买

个人感觉国产能有这样的外观设计绝对是国货之光,霸气的龙脸造型相当惊艳,贯穿式尾灯辨识度非常高,前LED大灯更是点睛之笔。

内饰用料绝对对得起这个价格,比起合资进口良心不知多少倍,翻毛皮内饰,真皮座椅,众多黑科技配置应有尽有,32色全车氛围灯锦上添花。

购买过程没有加价,也没有乱收费,正常价格,而且还有1万元置换补贴,销售小伙子办事也利索,整个过程非常愉快,使用这半年来也没出过啥问题,继续保持!