当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型
内江车友0587461: 欢迎来到我的世界,可爱的大嘴怪

欢迎来到我的世界,可爱的大嘴怪

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝内江川豫4S店 来自:汽车之家iPhone版

内江车友0587461

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型

2021-03-28 首次发表
  • 2021-02
  • 内江

最满意

空间比较大,而且动力也算的上是比较好的,因为我们家的人吨位都比较大,平时出门什么的也是满满的一车,所以换车的时候也是指着中大型的车型去的,而且过年过节的回老家,也是大包小包,所以买空间大的车是准没错的。这车就很符合我的各项标准。

最不满意

发动机噪音比较大,在高速上开到110左右,要是超个车什么的,油门踩下去就能听到发动机轰的一声,

空间很大,我很喜欢,就算后排也是比较宽敞的,现在有了小孩,一家五口出行也不会觉得拥挤,而且后备箱还能放小推车和背包什么的。特别方便,特别是有了小孩之后,对车辆的空间需求更加打了。有事回老家呆几天那种还要把小孩的浴盆也一起带回去。

动力还是很好的,油门响应速度也很快,在超车的时候能够很快的就把速度提起来超越。这个是我比较在意的。因为提速快就能够避免一些事情。

操控这方面是真的爱了爱了。许多功能都可以在方向盘上操作,剩下的直接语音控制,避免了开车的时候还要去看一眼再按键,能够规避一些风险。

作为一款1.5T的车型来说,百公里9.8的油耗,是有一点点高了,而且现在油价还时不时的上涨一下。小心脏也是有一点受不了了。不过燃油车都得接受这个现实。没办法。

这个价位就喜欢它的全景天窗和智能语音控制,实在是太美了,简单粗暴的操作方式,而且后排座椅也能放下来,特别方便。

最爱的就是这车的外观,看起来大气的进气格栅,还搭配了LED的大灯,而且还是爪子状的,看起来就很有精神头,给人一种犀利的感觉。而且整个车身的造型也是很好看。轮毂造型看起来也非常的犀利,标志性的宋字也是带有一丝古老的气息。

内饰比我想象中的要好的,最开始我以为这个价位的车,外观好看了,内饰肯定不怎么样,而且在我印象中外观好看的车,内饰一定会偷工减料,因为它要节约成本。没想到这车是超出了我的预料。不仅仪表台面是搪塑工艺的,就连仪表也是液晶显示器的,特别是旋转的大屏幕,智能语音可控制的,

其实在考虑换车之前就看过很多车型,但是同价位的车型,我还是第一次看到这么智能而又拥有华丽外观的车型,而且对于空间的设计还能够满足绝大多数人的需求,而且还有手机钥匙这个功能,就算是不带车钥匙,手机没电也能正常点火出发。爱了爱了。