当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型
俗约猫: 颜值在线,品质在线,动力在线的宋Pro来袭

颜值在线,品质在线,动力在线的宋Pro来袭

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝北京鹏奥瑞腾店 来自:汽车之家Android版

俗约猫

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型

2021-03-28 首次发表
  • 2020-12
  • 北京

最满意

最满意的莫过于它的外观了,看上去真的是很帅的,每次开着它出行不仅让我变得更自信了,而且走在路上的回头率也是很高的。

最不满意

我觉得车的避震效果还是需要加强改进的,这样对于我妈那种比较容易晕车的人来说也会很友好的。

车的内部空间还是很宽敞的,毕竟它的车轴距都在这儿摆着了,后排即使坐满三个成年人也是没有什么问题,我觉得实用性还是很强的。

这台车的动力还是很猛的,动力的爆发力很强,对我一女性司机来说可能不需要这么强劲的动力,但是有了这样强劲的动力让我应对起各种路况来也能更加从容淡定了,过起一些破坎儿来也是干脆利落,感觉还是很有成就感的。

操控起来还是很让我得心应手的,方向盘不轻不重手感刚刚好,而且打起转向来也是很灵活的,不用担心会出现人和车争夺方向盘的问题了。

油耗也是比较经济理想的,因为我的驾驶技术还不是很成熟,而且还有这么大的车身,起初还以为它会很吃油呢,但实际的表现还是惊艳到我了,这段时间开下来,油耗平均不过九个点儿多的样子,而且输出的也是比较稳定的,即使偶尔开开空调什么的,油耗也不会起伏波动太大。

舒适性的表现我觉得就中规中矩了吧,也不知道是不是因为车的底盘调教的太过于舒适性的还是其他什么原因,反正就是这台车的避震效果处理的不是很理想,像平时在经过一些颠簸路面的时候,在车内感受到的颠簸感还是比较明显的,不过好在座椅还是挺柔软舒适的,也能缓解不少,但是如果对一个比较容易晕车的朋友来说,可能就不太友好了。

这台车的外观也是很酷的,虽然我是一个女孩子,但是我觉得颜值这方面毕竟是出行的门面担当嘛,只要我的车够帅够酷给我的安全感也是满满的,而且我觉得女孩子不一定非要优雅美丽我们也可以帅啊,反正开着它真的让我觉得有一种女强人的感觉,气场也变得强大了,有那墨镜一带谁都不爱那味儿了。

内饰这块儿我觉得还是缺乏一点小细腻的,做工感觉有点儿粗糙了,就没有那种精致的感觉了,而且整体看起来的话也会让它的气质大打折扣的,不过我爱人说还可以,但是我觉得对于我这个细节控来说还是有点儿不太理想的。

我是一个对生活比较善于精打细算的人,买这台车之前咱也是经过了很长时间的对比和选择的,既然能够选择这台车,那就说明它在性价比这方面还是占有一定优势的,毕竟对我一普通打工人来说拿下一台性能也还不错的车真的是挺不容易的,这台车不仅价格美丽,后期的维修保养费也都是没有多少的,很好的缓解了我养车难的问题,买的时候确实也享受到了一些优惠,感觉还是性价比挺高的了。