当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro> 宋Pro 口碑> 2019款 1.5T 自动尊贵型
刚入市的羊统: 成为有车一族,从拥有宋Pro开始

成为有车一族,从拥有宋Pro开始

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝北京北方瑞丰店 来自:汽车之家Android版

刚入市的羊统

宋Pro 2019款 1.5T 自动尊贵型

2021-03-28 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

最满意就是这车子的外观和价格了,算是咱能力范围的一款代步车子,现如今没有车子难有面子啊,看车子周身的线条打造就知道很时尚个性,颜色搭配的比较亮丽,年轻人喜欢的活力运动它都有,再者就这车子的价格定位很亲民了,普通白领拿来养不算费力了。油耗很经济,百公里就那么不到九个的样子,多匀速驾驶的话还能更低,也看自己的开车技术了,我这新手就有点油门刹车轮番上阵的样子,不太会省。

最不满意

这车子没有什么大毛病让我来吐槽,开了也有一段时间了,总体每个方面的表现都还算可以了,悬架的调校还凑合,只要不是很差劲的烂路基本就能稳稳的过去,稍微注意点速度了,然后就是内饰的表现,好多人说太简单了,其实我感觉还可以了,就是塑料的材质有点多了,那肯定是没有软包看着舒服了,自己看不过去就弄点装扮吧,多来点配饰就行了。

我觉得这新车的空间很可以了,平日里面我上下班代步使用的多一些,后排基本都是放一些随身物品了,谁也不是天天满载的用车,偶尔坐上以后,后排也不是那么的拘谨压抑,后备箱的装载能力也可以,这就够了。

车子动力很充沛,速度叫起来很灵敏,超车都是一脚油门的事了,最喜欢的还是高速上面驾驭了,还有驾车模式可选,想叫什么速度都能到来,是年轻人喜欢的开车风格。

方向盘的精准度很不错,转弯半径也不大,方位感比较容易掌控,我虽然是个新手司机,但是现在基本一个手就能持轮,因为操控太简单了吧,上坡还有辅助,刹车比较灵敏了,踩过几次就能有力感,车子的轮胎还很有抓地感,路面湿滑的时候也不容易打滑发飘。

百公里的油耗很低了,8.7个油都不像新车子的表现,而且我的开车手法还一般呢,等我多熟练一些驾驭技巧,等待油耗再破新低。

悬架的调校有点一般了,不过这毕竟是一款偏运动的车子了,所以在一些不好的路况上减点速度就可以了。座椅还是很软和的,调节位置也多,系好安全带就能有很好的包裹性。

这车子的造型从第一眼就有视觉的冲击感,颜色很饱满,腰身线条很流畅,动起来真的就像一幅画,出门办事感觉都很自信了。

内饰的风格就是有点简单了,看个人的审美了,如果不喜欢的就做一些配饰,那样就能容易让人感觉温馨了。

总的来说这车子的价格还算可以了,性价比很高了,同等配置里面比较容易有保值率的一款车子了,入手挺值的。