当前位置:首页 > 紧凑型车> 微蓝6> 微蓝6 口碑> 2020款 插电混动 互联智慧型
南宁车友5247282: 我的微蓝拾光!

我的微蓝拾光!

南宁车友5247282

微蓝6 2020款 插电混动 互联智慧型

2021-03-28 首次发表
  • 2020-12
  • 柳州

最满意

最满意的就是车子的外观啦,第一眼就喜欢上的外观,果然没有失望哟,实体店和图片没有差异的一款车,一眼就爱上啦,选择我喜欢得蓝色,车身线条也是很流畅和顺畅的,所以还是最满意的外观啦。

最不满意

内饰相对来说还是比较简单,没有太多的豪华或者说科技感!有蛮多材料还是用硬的塑料,销售顾问跟我说是环保材料!好吧,这让我想起了我买iphone12不配充电器一样,都拿环保说事了。

空间很宽敞,不管是驾驶空间还是乘坐空间还是后排空间,整体来说是非常不错的,大大增强了舒适性,座椅的用料上还是比较走心的,人体工程学的设计,还是很舒服的,舒适的座椅和宽敞的空间才能使得乘坐和驾驶的乐趣。

销售跟我说电池在后备箱下面!我心想,估计应该放不下什么东西了!

本来以为两厢车,还装了电池,剩余空间应该会很少。无奈的我狠狠的被现实打了一巴掌,只想说:真心够大!

动力妥妥的,混动的车子就是一提速就直接上油就走的那种,完美提速完美动力,混动的车子至少目前来说还是比纯电或者纯油的好用一点的,毋庸置疑。

一脚底板油下去,直接让你找不到北了!

这个车不像e200,整体开起来还是非常平稳的,底盘的减震效果让我觉得很多安全感!

别克给我的安全感还是不错的!

混动的车子,综合油耗4个左右,还是很省油的,电这一块也是还不错,续航700多公里,完全都我用了,整体还是很满意的。

这个车的隔音真的没得说,可能是开习惯油车了吧!感觉真的很安静,起步和行驶的过程基本没有声音。开了这车,小孩坐后排都能睡着了!

后排的空间真的给了我很大的惊喜!放个婴儿座椅后,小朋友坐上去还可以踢腿!

第一眼的感觉,我还是会给满分的!因为这个设计真的可以说不那么大众化,也可以说是有概念车的元素在里面吧!车头圆润饱满,溜背式造型,锋利的腰线设计,一看我就觉得很贵!

设计师的水平真的不是盖的,这个级别外观真的超越同级很多!

整体内饰风格还是不错的,做工也是比较精致的,用料上也是不错的。内饰简单明了,整洁易懂,设计上通用别克还是比较走心,没有过多杂乱的按键,整体还是很不错啦,一点点不满意也还算是能接受的范围之内啦,没有一样东西是完美大。。

智能的东西,这个车都有!什么只能钥匙,组队出行,实时路况,远程控制等等!

内饰材质

看上去,感觉还是稍微有点廉价!算了,毕竟人家的价格还是挺亲民的!

这就是销售顾问跟我说的环保材料! 好吧,你胜利了!

综合车子的性价比来说:我作为2个月的别克微蓝6车主来说,我还是觉得是一台很划算性价比很高的车子,不管外观到内饰的细节到动力和空间上,在这个价位上的车子来说还是很不错的,作为混动车子来说,还是具有很大的市场的,可能就像网友说的:车子是好车子,性价比也是很高的车子,老司机都懂,但是哪里有那么多老司机呢,所以也无所谓啦,好东西大家一起分享嘛,一千个读者有一千个哈姆雷特,所以都希望大家买到自己喜欢的车。