心中挚爱,昂科VS
昂科威S 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
2021-03-28 首次发表
2021-03购买时间
淄博购买地点
最满意
我一直喜欢别克这个品牌,销量好,质量也很好,我以前就是开的我们别克君越,开了有7年左右了,什么问题也没有,没出现所谓的毛病不断这个问题,对别克这个品牌还是很放心的 ,这不换车还是换了一辆别克车,以前是轿车现在换了一辆SUV,别克昂科威S,这个车的外型给人眼前一亮的感觉,梅洛酒红真大气,时尚,媳妇一眼就看中了这款车,内饰比较豪华,材质质感号。科技感很强,配置也足够。
最不满意
其实也没有不满意的,要强说不满意的地方就是新车刚上市吗优惠太少了,就怕大幅度来车后时间久了优惠力度大了,但是车吗,只要开出去就会贬值,自己比别人早开了也值了。
空间很宽敞,尤其是后备箱容积足够大。老公1.8几的个子上下车完全没有任何阻碍,前后坐着都很宽敞,脚底下是纯平的设计,对腿部空间没有任何影响,车内的储物格设计的非常周到。后备箱空间更是没的说宽敞大空间,带着一家人出门旅行购物啥的都足够,出门野营带着厨具炉具啥的没有任何阻碍,最主要是带着孩子出去玩,能放不少东西。
昂科威S这台车2.0T的发动机动力还是不错的,车身重了一点但不影响他的速度,起步就相当有劲,途中提速更是没的说,在高速上面超车更是爆发。出去旅行的时候偶尔走走山路,整个动力也够用,给人一种从容感。
昂科威S的方向非常精准,不重也不是很轻,不会让人感觉打方向的时候不舒服。低速的时候方向盘也很轻盈,就算力气小的女孩也可以完全没问题。老公有时候带着我回娘家开着,我做副驾驶感觉转向,刹车,踩油门啥的感觉车子很轻盈,没有那种沉重感,非常扎实,给人一种安全感。
我自己开车油门是踩的还是比较狠的,起步的时候跟转完起步的时候油耗表就显示20左右正常开起来的时候就不是很高了,10左右,因为是新车吗还处于磨合阶段还没掌握好就有点费油,加上夏天用空调油耗就有点高,正常上下班我一个月也就400块,感觉还行不是很高。
舒适型性肯定没的说,一个字爽。你瞧瞧这真皮座椅,支撑性也很不错,没有档把子,电子按键挡,中控屏偏向驾驶员,科技感很强。噪音很小不仔细听一点也听不出来,减震很舒适在颠簸路上颠簸感不是很强。车内没有异味材料挺环保的。尤其是我毕竟喜欢听音乐,音响效果也很好。
外观很时尚啊 ,当初买它就是看上了它的外观,很霸气。很适合现在年轻人的审美眼光。车身颜色很扎眼,前大灯整合了一条造型很销魂的LED日行灯,总体看起来很饱满没有很有角有棱的感觉,轮毂也很漂亮,很有层次感突出SUV的力量感,更霸气。多功能后视镜电动调节带电加热,电动座椅带电加热。配置真的很丰富。
内饰颜色我很喜欢,也很豪华,还是真皮电动座椅带电加热,手触10.1的大屏,中控电子挂挡按键,一键启动,多功能方向盘,自动巡航,科技感十足配置高,内饰里面没有异味,都是软材质,环保。车内静音效果很好,隔音效果也很好,音质不错听着真舒服。
综合来说性价比还是很不错的,店里人员服务也很到位,当时试驾的时候感觉就很好,买车最主要的就是看个眼缘,舒服顺眼。当然从油耗上跟日系车肯定是没法比,但是差不多就行啊 ,车都买了,喜欢就好,也不在乎这点了。而且它外形好看时尚大气,空间宽敞,价格合适就行啊 。越墨迹越不行看的车多了价格也弄混了,也挑花眼了,最后都不知道该选哪个牌子的车了。再说别克是老品牌了,从安全系数到服务都是有保障的,尤其是还配备了安吉星功能,服务也很贴心。反正我自己感觉特别值。还有它有一个特别大的全景天窗,打开后视野特别好,车里特别明亮。总得来说自己开着,喜欢就好。
主要是需要一辆代步工具了,跟家人出去也方便,上下班也方便。咱们这是一款合资品牌,要求的就是安全系数高吗,别克这款车是完全适合我对车的要求,配置高,外型时尚适合我们年轻人,内饰豪华,价格实惠,性价比高,还省油。
优雅大气,温馨舒适.
2025-11-05
绝版艾维亚
2025-02-18
动力好,加速快,颜值高
尊享感受就选艾维亚
我的私人定制