当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
巴勒恒: 动力好,加速快,颜值高

动力好,加速快,颜值高

昂科威S 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

巴勒恒

2023-02-23 首次发表
  • 20132km
  • 2021-05
  • 克拉玛依

最满意

动力真的是非常好,9AT的变速箱+2.0T的动力,作为一款紧凑型SUV也有非常优秀的驾驶体验,只要舍得踩油门,直接起飞。高速上表现力堪称优越。100码以上的速度都很稳,车道保持系统还能保证驾驶人员的安全性,空间也很不错,这可能是美系车的优势吧,外表看着一般,内里大有乾坤,无论是乘坐还是收纳空间都很富裕。

最不满意

可能是运动版轮胎偏硬的,所以高速的时候胎噪声有点明显,有时候需要开音乐来压一下胎噪。

车长虽然只有4米6多,和很多交车差不多,但是内里表现很优秀,无论是前排还是后排乘坐都很舒适,储物空间很足,后备箱也很大,后排椅背还可以放倒,扩充了后备箱空间,拉一些比较大的物件,完全能够满足日常使用需求。后排放婴儿座椅也还不错,不过它毕竟是紧凑型的suv,大家不要拿它和一些大型suv比,如果想要更大的空间,可以看看同家族的昂科威Plus。

9AT变速箱 2.OT,黄金组合,别克家族现在基本都使用的这个配置,把动力和性能拉到最大,开过的人一定深有感触,这个车的动力确实对得起这个价格。我个人感觉甚至能秒杀一些BBA的入门款。而且有多重驾驶模式可以选择。

刚开始油耗确实很高,一开车的时候大概是10个多,后来经过几次长途的磨合,高速的时候能降到7个左右,市区里面冬天高一点在9个多,夏天基本在8个多,这个车车身有1.8吨左右,要想完全省油是不太可能,鱼与熊掌不可兼得吧

如果预算充足的情况下一定选艾维亚版,这个定制的梅洛酒红真的太好看了,高级精致,配合银色的电镀条,辨识度很高。车型比较运动硬朗。

米色内饰比较温馨,但是有点不耐脏,尤其是家里有小朋友可能要注意下。中控大屏是10寸的,就是一个适中的大小,角度偏左,也是为了方便驾驶员使用。中控台整体比较简洁,档位是按键的的,说真的按键挂挡还挺香,用习惯了以后非常顺手。

别克优惠一向比较大,20多万的顶配,性价比也还不错

前座有座椅加热通风,对于新疆的天气,还是很实用的,艾维亚版还有方向盘加热,有多好用新疆的朋友们应该都懂得,360影像,车道保持这类驾驶配置该有的都有,还有我个人喜欢的boss音响。