当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威S> 昂科威S 口碑> 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚
上汽通用7: 3万公里两年的昂科威

3万公里两年的昂科威

昂科威S 2020款 昂科威S 652T 四驱Avenir艾维亚 购车经销商: 其他经销商

上汽通用7

2022-09-17 首次发表
  • 2020-10
  • 克拉玛依

最满意

买车的时候就是买了个四驱的车,然后吧就是觉得动力是真的非常满意的。日常开车的时候觉得空间吵架大,就是坐满人的时候动力也超级出色,整体的起步速度很快还有的就是满载的时候加速能力也不弱。加上整体的一个配置很多,所以整体用着体验还是比较满意的。加上车的外观我是很喜欢,所以吧直接就选择了昂科威艾威亚

最不满意

但是吧目前有缺点就是油耗会高一些,毕竟买的也是四驱车,所以日常油耗稍微有点心疼

空间做的还是很大的,首先就是二排的空间大的很宽敞,做进去的时候腿部的空间还有整体人的感觉都是很好的。另外一个就是前排的空间确实很宽敞,像是个子高做进去都不会觉得不够用,头部的空间多了很多,体验也高了很多。后备箱的容积真的很大,目前买东西采购之类的时候能装下非常多的东西,也装过两只羊肉,还有不少的富裕空间算是很满意的

车开着就是非常棒,体验来说推背感的加速能力非常强,尤其是在上坡的时候动力不弱加速依旧非常的稳当。另外一个就是动力的换挡速度快,平顺性做的是非常的好的。日常开车不管是自己还是全家人做都是可以有很好的动力表现得

油耗来说稍微有点多的,毕竟买的就是四驱车,还有就是市区肯定多一点然后吧就是高速的油耗少了不少的

外观看着非常的大气好看,我是喜欢整体的气势的,毕竟气势很足看着就非常的霸气。还有的就是车头的设计一看就是非常的有家族风的设计,我家里人也是比较喜欢这种感觉的。后尾的话辨识度还是比较高的,一眼就能认出来这是什么车。加上腰线的设计非常的不错,还算是很满意外观的

内饰比较豪华,我觉得日常开车更多的接触就是内饰了,所以好看的内饰有质感的内饰肯定是比较重要的。我是觉得这种内饰好看,晚上开车还有氛围灯,觉得很有感觉的

性价比感觉很合适的,家用的话就是需要大空间大动力的车,开着也舒服。加上昂科威的配置够多,所以乘坐的时候体验很好,尤其是在开车的时候驾驶体验也非常优秀,家用开着出去或者是自己开着上班都是很棒的

配置超多,反正觉得配置上合资里面就是昂科威比较多了,不管是倒车影像还是泊车体验都是非常优秀的