当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型
宁波车友9431994: 你最合我的心意

你最合我的心意

宁波车友9431994

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型

2021-03-28 首次发表
  • 2020-06
  • 金华

最满意

我用车的所有需求,凯迪拉克CT5都满足了我的内心,颜值,动力,性价比,豪华品牌,通通满足了。这些都是我买车时候考虑的地方,开始选择车子的时候。也对比过宝马的三系,奥迪A4,不过经过深思熟虑之后,还是选择了凯迪拉克CT5。原因很简单----价格不贵,性价比高,配置高,动力强。同样的价钱,宝马三系只能买个入门版,所以最终选择了凯迪拉克。因为是自己喜欢的车子。买车就要买自己喜欢的,CT5这款车性价比高,而且价格也很低,整个车身的外观设计非常时尚潮流,最主要的还是这款车是个后驱车,动力由后轮发力,猛踩油门推背的感觉真的太刺激了,动力很强劲,运动的外观再加上黑色的轮毂和轮胎,真的非常帅气,底盘很稳轮胎的抓地力强,减震的效果也很好,遇到减速带就感觉咯噔俩下就过去了,就很喜欢这这种飞一般的感觉!

最不满意

刚启动时发动机噪音较大,热车十多秒后会有一些好转。起步三四十码内较慢,中后段动力充沛。车内隔音很不错,关窗不放音乐的情况下一点点异响都会被放大。油耗偏高,纯市区的话会到十个油以上,不过现在油价便宜。后排头部空局促,中间地台隆起很高,中间基本不能坐成人,坐两个一八零以下的还是可以的,而且整体的内饰设计就比较简单一些,内饰看起来还是可以的,而且整体的内饰设计就比较简单一些,内饰看起来不是很豪华的感觉,和外观比起来真的是两回事,配置很高,但就是内饰看起来就有点普普通通的。

空间还是不错的,我本人一七六的身高,这个车我可以坐的下(还稍微超过了些许),为我量身打造的,嘿嘿。前排座椅调到我最舒适的位子,后排空间还能空出来挺大,后排我坐进去感觉还是还很不错的,除了头部有一点点的压抑,其他的空间比如腿部空间都还不错。后备箱空间也很大,我现在是放了行李箱,感觉还能放三个同等大小的行李箱还能放点小东西,还是很够用的。

发动机匹配10AT的变速箱,使得车子更加的平顺换挡也是非常的柔顺,也没有拖滞的感觉,城市里开用用那是绰绰有余,运动模式那推背感十分强烈啊,油门反应也是非常灵敏,舍得给油的话,转弯抹角的指向性也是非常明确,整体来说的话动力这块是完全够用的。

操控性我觉得也不错,毕竟自己不是专门研究汽车的也不会说太多,就感觉开起来的感觉很舒服,整个车子非常的稳定,方向盘特别精准还非常的轻,平时驾驶很轻松,整体感觉还是很舒服的,真的非常不错。

到目前为止基本上是在市内开的比较多一些,再说最近的用车地点也都比较随机,基本在十个油以上,每个人的用车情况不一样,驾驶习惯不一样,所以还得看每个人的用车习惯吧。

整车底盘调教非常的好,路过坑坑洼洼颠簸的路段座椅包裹感就体现出来了,乘坐起来也是非常舒服,还有就是整车是采用双层玻璃外加主动降躁的功能,安全性也是大大提高了,又有Boss音响的美妙的播放音乐。隔音也是相当好,坐在车上车窗关了基本听不到外面的声音,上过高速我也就听到稍微有点胎躁,运动调效的座椅也是非常的舒适,跑跑高速那真的是非常享受。

车的外观上,车的前脸颜值比较高,首先是前脸大灯的设计比较特别,也是走凯迪拉克家族的一个设计感,然后前进气格栅上的网格比较好看,车引擎盖上的肌肉线看起来就比较暴力的那种,还有车身是一个白色的,这种颜色看起来也比较好看一点,车尾部是两个排气管,尾箱上是有个凸起的小尾翼一样,下面是标识身份的LOGO,整看起来的效果还是挺棒的。

车的内饰方面上,首先车内饰颜色选的黑色,看着还行,然后就是它的一个音响上,音响音质比较好,你放起歌来比较好听,不管是什么风格的歌,它都能表现的非常不错,然后就是内饰材质,用料还比较可以,缝合的也比较好,没什么瑕疵,车的中控屏幕和按键比较好操作,没那么复杂,氛围灯的效果也比较好,车的天窗开了之后看天空和透气还是挺不错。

凯迪品牌上虽然现在市面上的占有率不足BBA牌,但很多配置都给到了越级的表现,而且优惠也相当实在,其实考虑过3系,但颜值被吊打,而且优惠少,花的钱买个品牌溢价,而不是图个自己乐,那多没意思,可颜抗打,都说后期保值率不高,管他呢,自己喜欢的东西,早买早享受。