当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型
南通车友2886569: 男人的另一个灵魂伴侣……CT5

男人的另一个灵魂伴侣……CT5

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 南通长江凯迪拉克 来自:汽车之家iPhone版

南通车友2886569

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型

2021-03-15 首次发表
  • 2020-06
  • 南通

最满意

用车快一年了,感觉最满意的吧就是外观,还有配置,整体都比较运动时尚,性价比非常高,还有一个就是,后驱吧!

最不满意

最不满意的地方,要说动力这块,可能跟它的10AT有关系,相比于它的油耗来说动力有所欠缺,起步有点肉,中后段的话还可以!加速也是比较平顺的!

空间的话个人觉得正常的一家三口或者一家四口出行出游其实都可以,只是后排它是遛背造型所以感觉有点矮,其实坐两个正常人也没问题!

动力的话其实就是起步有点肉,然后中后段的话还是可以给到你源源不断的动力,虽然不是那么猛哈哈,但是很平顺!其实我个人觉得ct5的动力方面可以做的再暴力一点就更完美了!

操控的话个人感觉也很不错,指哪打哪。深踩油门的话动力也很充足的。唯一的一个问题就是运动模式不提升发动机动力,还有性能模式要到200码才会自动开启,二段油门加速也是,这就有点难受了,你说在国内谁没事开个200码在路上晃荡?我觉得可以做到140左右就自动开启就更好了!还有一个技术也不错,因为我以前有时候下车了会忘记熄火,但是CT5它自带一个功能,就是你下车后忘记熄火了,然后人走了,它会自动检测,然后过5分钟自动熄火。我觉得很赞!

☆ 主动刹车

主动刹车功能也是配置的,感觉这个功能还是挺实用的,一般自动检测到行人他都会有提醒,你在注意力不集中的时候或者有点思想开小差啊或者有点犯困的时候这都是一个很好的警示功能,个人觉得比较赞!

故障-操控系统

暂时还没有发生这些故障过,所以也不知道怎么去评论这个,当然我更希望以后都不会发生这样的故障最好!

油耗的话怎么说呢?其实这个东西是因人而异的,我在城区开的比较多,油耗在十二个左右,如果说我回老家,那油耗一般在五到六个左右,这个东西还是根据个人习惯才能确定的吧!如果你跑高速比较多,那觉得经济实惠,因为10AT并不是摆设,而且它还自带闭缸技术!

舒适度的话,座椅有点偏硬可能跟它的运动风格有关系吧,空间的话,其实也够用了!正常的一家人出游都没问题!空调的话也是自动空调,9个出风口!个人觉得完全够用了!

外观的话其实ct5没有什么可挑剔的了,我个人不满意的呢,后转向灯,不是一条竖灯有点不满意,还有轮毂不太满意。不过后期都可以改……哈哈!至于车漆还是很不错的,阳光下有那种金属漆的感觉!特别我选的这款红色,真的真的……太骚气了!哈哈……

内饰的话我觉得都很ok,扶手、座椅什么的都是真皮的,摸起来很有质感。然后我要吐槽的一点是什么呢?就是里面缺少一点金属质感,我后来我又自己买了一点金属面板贴上去了,瞬间感觉更完美了!氛围灯的话原厂就一个颜色,不过后来4S店送了我一套,改完效果也是很好的,用的也还是原车灯带!还送了360,我觉得还是非常好用的,还有流媒体也很好用,基本不需要回头看就能知道后方情况!至于异响异味,我个人没感觉到啥!

性价比的话,我个人感觉性价比很ok,相信跟我一样看过同级别的BBA车型的人也是这么感觉的吧!不说别的,就拿奔驰C260L举例吧。同样价位,1.5T发动机,配置低,车身短,虽然牌子比较硬吧,可我也不想只买个牌子吧……或许女孩子会选奔驰吧!个人觉得奔驰得上到E300,那才叫奔驰哈哈!好吧,有点偏题了,我只是想说,作为一个男孩子,你让我在动力跟品牌之前做选择,我会毫不犹豫的选择它……凯迪-不拉客!哈哈