当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型

帅气的灰灰

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

揭阳车友3867237

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型

2021-02-28 首次发表
  • 2020-10
  • 广州

最满意

很适合年轻人的选择,外观很是满意,小小的大灯看起来很犀利,加上动感的车身线条溜背式的设计都让我十分迷恋,动力方面也是无可挑剔的,后驱车2.0T发动机加速起来还是很豪横的,主要是价格方面优惠力度也是相当满意的,刚好在预算范围内。

最不满意

后排座椅有点偏硬,长时间坐不是那么舒服,最鸡肋的是后排中间凸起位有点高,这比较适合做两个人,油耗方面还是马马虎虎吧,并不能说很省油,百公里油耗差不多要去到9个多油,现在油价也上涨了这点还是有点难受的,还有就是避震比较硬在过一下坑坑洼洼的时候就能明显感觉出来了。

空间还算是够用的,不是特别宽敞比较紧凑,不过小家庭用车的话还是没问题的,虽然的五座的,但是感觉比较偏向四座多点,因为后排凸起位置比较高,所以坐两个人的话就完全没问题,三个人就有点挤了。

动力方面还是相当满意的,2.0T发动机搭配着10速变速箱加上还是一台后驱车这组合想想都知道有多豪横了,加速时换挡表现的十分顺畅丝毫不会感觉到半点顿挫,能做到想走就走这点还是相当满意的。

这车子操控起来还是很顺手的,方向盘很轻盈打起方向来丝毫不费劲,变道和过弯时能做到打哪走哪,不会出现有虚位和跑偏,发动机和变速箱搭配的也相当完美出弯加速也相当顺畅,还有就是制动性了,制动性还是很满意的,就是感觉刹车有点重踩起来还是有点不习惯,其他的都还好。

这车油耗说真的也不能说很省油,百公里9个油多油都快到10个油了,想想现在的油价还是有点贵的,不过开高速的话就还好只要7个油左右差不多要到8个油,但是没办法谁叫他是美系车油耗高点也算是比较现在的吧,所以这点也没什么好吐槽的。

舒适性还算比较可以吧,门窗玻璃用了双层的隔音效果挺好的,座椅设计偏向运动风格所以包裹性做得恨到位,就是避震比较偏硬正常走还是没什么感觉,就是路面差点的话就有点不是很舒服了。

外观毋庸置疑可以说是这台车的卖点了,动感的车身线条溜背式的设计,很时尚开在路上识别度很高,一眼就能看到一台与众不同的车回头率还是可以的。

内饰方面比较简洁,不会表现的那么华丽,多功能方向盘,全真皮座椅算是比较柔软除了后排座椅比较偏硬其他都还好,全景天窗视野也是挺不错的,音响也很满意的,boss音响音质非常好,特别是低音部分很带劲。

30万左右的车在同级别里面还算是比较中肯的,主要是优惠幅度也算满意,最主要还是外观比较吸引我,这点是比较满意的。