当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型
廊坊车友2120590: 我的抹一抹白月光

我的抹一抹白月光

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 北京路通威丨纯电锐歌专区 来自:汽车之家iPhone版

廊坊车友2120590

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型

2021-02-17 首次发表
  • 2020-12
  • 北京

最满意

最满意我当然说首先是颜值了,毕竟是我的白月光嘛,当然是颜值第一喽。其次,动力我也很满意。后驱的这种操控也让我感受一新。最后价格也让我非常的感动,综合来讲,我觉得它性价比很高。

最不满意

如果说最不满意我对他的后排的地板凸起我感觉非常的不满意,这个凸起实在是有点儿高,让我坐在中间的那个成员非常不舒服。再一个就是他的内饰不够高大上。没有让我体验到美式豪华车的那种豪华感觉。

空间方面呢,我觉得前排的空间还是非常够用的。包括横向的这个空间也很舒服,让人坐进去。让我觉得不太满意的呢其实是他后排的这个空间最主要的还是后排中央地板的这个凸起。由于有这个凸起,后排中间儿这个乘客呢跑长途那就是相当的辛苦了。其实这个可能也是他这个后驱车无法避免的一个问题吧,但是我还是希望厂家能够把这一部分的空间更合理的利用一下。

动力呢日常肯定是没有问题的,我这次春节呢跑了一次长途。昨天刚回来的,感觉不管是上坡呢还是中途的加速呢,感觉都还是非常的充足的这个动力储备。毕竟咱们买车也不是光是日常使用,我们偶尔也要跑一跑高速。嗯,他给我的感觉还是动力很充足。而且我感觉他这个换挡啊什么的也是非常的顺畅。如果说我们对动力还能有什么期待的话,我希望之后能开到自吸的大排量的Ct5

嗯,操控这东西怎么说呢?咱们不是专业车手哈。不好说有多好的一个操控感吧,但是感觉还是挺不一般的,因为之前确实没有开过这种后驱的车。这一次确实给了我一种比较新的驾驶感受。但是这次回去的时候呢遇到了一点儿小雪。嗯,确实是让这个后驱车给吓了一跳。不知道铂金版的朋友们有没有这种后驱比较滑的感觉啊。但是这种操作的灵活性确实是比之前开的前驱车是有所提升,这是我能感受到的。感觉这个底盘的支撑也是挺不错的,在拐弯儿的时候它这个侧倾控制的都很好。

油耗这个东西呢,我觉得和每个人的驾驶习惯肯定是有关系的,我现在开的是十个多一点。我给他打四分儿呢,我是希望他能后期还有一个可以往下降的空间。毕竟我也不是开油田的是吧?还是希望油耗能低一点儿更好了。

我觉得ct5这个车呢还是偏运动一些,嗯,虽然也不错吧舒适度,但是我还是觉得整体呢偏硬一些。当然这个跟每个人的驾驶习惯有关吧。这就和吃饭似的,有的人喜欢吃软的,有人喜欢吃硬的。我呢觉得他会偏硬一些。但是座椅的包裹性确实挺好的。

外观方面呢,我确实想给个满分。因为我确实很喜欢这个车的外观。他和我印象中的凯迪拉克是真的不同了。之前我见过的凯迪都是比较见棱见角的。这一次却是感觉非常的流线和时尚。第一次看到这个车的外观的时候就被他吸引了。 凯迪这个车灯在路上的辨识度那是真高啊。而且这次也做了溜背的设计,确实很惊艳。

内饰方面呢,我觉得凯迪的用料还可以,做工方面呢也说得过去,但是呢这个车整体内饰的一个设计确实是偏普通了。好歹也是美国总统的作家,虽然咱们不能跟人家比吧,但是也希望能够多多少少增加一些豪华的元素进来。希望他能够做的更加年轻,时尚一些在。希望它的内饰能够以后配得上它的外观。

性价比方面呢,我觉得也是可以给满分儿的,这个车。怎么说呢,这个价格能够买到这个动力和这个配置的车呢,可能可选择性就不多了。所以最终让我选择这个车的一个很重要的原因也是它的性价比。我觉得凯迪拉克作为一个百年车企,应该还是有他的内涵的。很多东西是经过历史的沉淀才能够发光发热。虽然我也很喜欢新势力造车,但是如果和这种百年企业比起来的话,我还是觉得他会让我有一种更踏实的感觉。