当前位置:首页 > 中型SUV> 宝马X3> 宝马X3 口碑> 2020款 xDrive30i 领先型 M运动套装
孚鲸jb1: 运动兼顾家用,X3是好选择

运动兼顾家用,X3是好选择

宝马X3 2020款 xDrive30i 领先型 M运动套装 购车经销商: 东站宝马郑州恒信宝 来自:汽车之家Android版

孚鲸jb1

2021-03-28 首次发表
  • 2020-03
  • 郑州

最满意

最满意的不止一点,如果非要选一个的话,就数操控了。虽然X3是SUV车型,但是在操控这块丝毫不输轿车,原厂配套了固特异F1高性能轮胎,基本上能做到和轿车差不多的操控水平,这点还是非常难能可贵的。

最不满意

目前来说还没有什么特别不满意的地方,就是从小车子升级到X3这么大的SUV,停车的时候要很当心,如果不小心蹭了,心疼啊。而且4S保养超级贵特别心疼。

SUV的空间自然是没得说了,原本家里是一台A级车,换了X3之后真有一点鸟枪换炮的感觉,质的飞跃!不过我本人身高也不算特别高的,175CM的中等个子,开X3的话感觉空间是特别宽敞,前排调整好座椅,后排的空间表现依然出色。

后排空间超级大有图有真相。

动力还是很不错的,有种随叫随到的感觉,基本上只要舍得给油,提速就能跟上,红绿灯起步的时候就不必多说了,经常第一个窜出去。最爽的还是高速上并线超车的时候,能感受到动力好的优势,非常畅快。

操控算是宝马这个品牌较大的一个卖点了,车身比较大刚开始不好驾驭慢慢适应了开起来得心应手选择这台X3本身或多或少也是冲着出色的操控来的,不过宝马全系原厂轮胎品牌随机,提车前还挺紧张的,直到提车的时候,看到是固特异F1轮胎才放心,一线的高端品牌。要知道F1可是顶级赛事,能用这个赛事来命名轮胎,就说明这个轮胎是有着赛道黑科技加持的,用车也能感觉到好胎的优势,在过弯的时候抓地力很好,加上X3足够运动的底盘调校,这操控真是太畅快了。

油耗在百公里10个左右,脚下轻一点能省一点,不过我还是习惯该快就快,开车就是要果断,按照规定时速开就行。夏天油耗在11个左右。

座椅的包裹性不错,皮座椅的材质也很好,所以舒适度还是挺出色的,毕竟价位也到这了,舒适度肯定不会差的,加上空间大,坐着就感觉自在。

外观设计方面,经典双肾的进气格栅,帅气的大灯组,以及运动感十足的大脚和轮毂,看着都非常有气场。

车身及车轮

轮胎尺寸超级大看着都霸气。

内饰用料非常好,有着豪华品牌该有的质感,皮质和金属材质组合,用起来感觉非常舒服。

性价比蛮高的毕竟大动力车身安全皮囊配置也高,唯一不足就是4S店保养有点贵和外面相差一倍。

之前一直开的A级车,现在换车肯定要换大一些的,X3除了空间兼顾家用,出色的操控也满足了我的小愿望,所以就选它了。