当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2021款 280TSI DSG两驱舒适智联版
绵阳车友2491032: 细节满满的探歌,我爱了。

细节满满的探歌,我爱了。

绵阳车友2491032

T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒适智联版

2021-03-29 首次发表
  • 2021-01
  • 乐山

最满意

性价比非常高,可以说是麻雀虽小五脏俱全,尤其是车内空间,虽然外观看上去车比较小,但是内部空间一点都不小。并且该有的配置,一点都不落下,尤其是倒车影像,对我这种新手来说非常有用,并且对于这辆车的外观我也是非常满意,毕竟是欧洲原型车,外观设计基本遵循国外的设计风格,非常的原汁原味,整车的线条非常紧凑,有一种肌肉男的感觉,并且占了爱那个车最大的魅力得益于车身侧面中后部巧妙地设计,腰线与车顶线条很完美的融合在一起。尾部设计非常耐看,反正我那个我挺喜欢的,非常有层次感,并不像很多车型那样设计的非常呆板。

最不满意

后排中间凸起地台比较高,稍微有点影响坐在中间的乘客乘坐舒适度。

空间是我选择这辆车的最大原因,在同级别的车型中,这辆车的空间可以说是首屈一指,而且坐起来还很舒服,毕竟后排要拉着父母,还想让他们舒服一些,所以就买了这辆空间稍大一些的车型。而且后备箱的空间也挺大,拉一些大件的东西毫不费力。

我觉得是相当够用了,动力真的很猛,坐我车的几个同事也说这车动力不错,我感觉这车的动力应该是超过了这个价位的大多数车型。

这辆车虽然是一台SUV,但是这辆车的操控真的很不错,最起码比我想象的要好很多,并没有那种笨重感,相反,这辆车开起来和一辆小轿车没什么区别,而且方向盘比较轻,比较适合我这种“弱女子”。

我一般不太注意油耗,反正加一箱油能够跑一个月,我也懒得去算了,每次到加油站就是95加满,而且加满也不是很贵,就三百多块钱。折合一下,一公里也就六毛钱不到,我同事的老别克一公里要一块多,相比之下这车已经算非常省油了。

由于怕冷,就选装了前排座椅加热,果不其然,这应该是我最最明智的选择,坐上车马上就能热,热了再走。而且我还选装了电尾门,这样就会方便很多。据经常坐我车的朋友说,这辆车跑高速的时候噪音要小很多,而且座椅比较软,坐着并不累。这一点还好。

外观这个东西,是一个仁者见仁,智者见智的东西,我反正是觉得这车我觉得是比较好看的,最起码相对于同价位的车型来说,显得不那么油腻,反倒是比较年轻。

内饰设计简直出乎我的意料,科技感满满,而且功能也比较全。

对我而言,这辆车性价比还是挺高的,有人觉得落地价14万多才买这么小的一辆车,有点不值,首先我要说的是这辆车的车内空间并不小,其次,一辆车的好坏并不是由看起来大还是看起来小来决定的,所以我认为是挺不错的。