当前位置:首页 > 紧凑型SUV> T-ROC探歌> T-ROC探歌 口碑> 2021款 280TSI DSG两驱舒适智联版
喜静不喜闹: 我和小银银不得不说的故事

我和小银银不得不说的故事

T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒适智联版 购车经销商: 安徽孚迪包河店 来自:汽车之家iPhone版

喜静不喜闹

2021-08-07 首次发表
  • 2021-03
  • 合肥

最满意

外观吧,个人觉得很帅,18寸铝合金轮廓,这个价位能选择的德日系suv很少,对比了逍客,xrv,奕泽,逍客贷款政策不能满足要求,xrv内饰个人觉得太丑不喜欢,而且后悬挂还不是独立的,奕泽外观确实很运动,但是感觉不适合自己这个年纪了,所以最后综合考虑选择了探歌,大众虽然万年套娃脸,但是确实耐看且中庸,各个年龄段的开起来都很合适,另外配置也比较满意吧,电动后备箱,液晶仪表盘,后视镜加热,后悬挂也是独立悬挂,真皮座椅,倒车影像,该有的都有,空间也勉强够用,反正我是单身狗,平时也就自己开,动力方面还不错1.4t,踩油门略有推背感。

最不满意

内饰真的太差了,哭了,哪都硬,万年硬塑料,都这个价位了,敢不敢提升下内饰的质感,然后就是我想买黑色没有订到,退步买了银色,还算好看,但是还是想要黑色,车机有点垃圾,经常出现问题,黑屏之类的,气死我了,另外副驾驶储物箱的盖子稍大点的颠簸,自己就颠开了,好几次,不知道是我没关紧还是怎么,音乐声较大,副驾驶中控台那一块会有异响,悬挂有点硬吧,没有逍客坐起来舒服,后备箱较小,放不了多少东西,搬家不合适,哈哈,单身狗适合。

空间感觉还可以,不觉得拥挤,可能因为我自己喜欢小车吧

1.4t够用,略有推背感,超车什么的油门响应也很及时,红绿灯我都是第一个冲出去

方向盘比较轻,女孩子开应该很合适,不需要多少力气

高速最低跑到了4左右油耗,现在天天市区开,差不多7左右油耗

感觉还可以,当然没有日产大沙发坐起来舒服,这个就看自己选择了

帅,超帅,就是冲着外观去的,只是没有买到黑色,比较难受

内饰中控大屏和液晶仪表盘不错,中控台和门板就是硬塑料,大众大众,对内饰就不要过多的期望了

性价比还行吧,我自己觉得,毕竟这个价位能选择的德日系suv有限,只能矮个子里拔将军,要不你就加预算上皓影 荣放之类的

购车5个月后新车质量评价 | 2021-08-24

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响