当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
买个新能源1911: 龙之精华 魂之所在 静之磅礴 行之疾驰

龙之精华 魂之所在 静之磅礴 行之疾驰

买个新能源1911

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-03-29 首次发表
  • 2021-02
  • 雅安

最满意

1、颜值。在对比所有的SUV中觉得最为大气上档次,并且很有中国味道,龙的元素结晶也为比亚迪家族前脸开辟新天地,龙嘴进气格栅龙眼大灯贯穿尾灯,配合22寸轮毂,堪称完美之作。 2、动力。电动四驱动力强劲,百公里加速4.3秒秒杀百万级豪车。 3、驾驶。驾驶轻便灵活,多种驾驶模式,轻松应对各种路况纯电模式,混动模式,沙地模式,雪地模式,泥泞模式等,四驱相应比燃油车快。 4、空间。七座空间可以满足日常以及特殊出行的需求。 5、新能源。新能源车不限号,免购置税,还有置换补贴。厂家对电池,电机,电控都提供了终身质保用车无忧。 6、使用成本。混动车型使用成本低,我每天上下班大约40到50公里,基本零油耗的产生,也为节能环保做了一点点贡献。 7、车机系统。先进的语音控制系统提供了安全的驾驶。开放的比亚迪车机系统可以下载车载APP与时代融,合非常贴近生活,可以看电视,刷抖音,聊微信和平板一模一样,用起来非常的方便,把车和生活紧密的结合在一起。 8、科技配置。一键启动无钥匙进入,自动驻车,对外放电,手机遥控驾驶,胎压监测,高温杀菌,电动座椅,座椅记忆,全景天窗,电动尾门,360度全景影像,ACC自适应全速巡航,车道保持车道偏离预警,盲区监测等等高科技一应俱全。

最不满意

目前没有不满意的地方,如果一定要找一点的话,那就是没有备胎,外出旅行还是比较担忧。

4870毫米的长、1950毫米的宽、1725毫米的高,配合2820毫米的超长轴距,乘坐空间非常宽敞。

☆ 第三排空间

第三排乘坐小孩儿的话完全没问题,还显得比较宽裕,如果乘坐大人,那第二排稍往前滑动一点也是比较不错的,长途乘坐也不会觉得难受。

平时一家人出行的时间比较少,第三排基本都是作为后备储物空间,放倒后比较平整,如果需要大空间的话,第二排也可以放倒,并且第三排五五比例,第二排四六比例放倒,可以合理的利用。

中央扶手的设计欠缺那么一点点,如果有宋plus的那种设计的话就更优秀。其他位置的储物空间完全够用。

家人乘坐评价

最开始家人都不怎么支持购买这款车,通过带家人整起来感受它的空间驾驶感受,并且算用车成本之后,家人都觉得非常的满意。尤其小朋友特别感兴趣的就是中控大屏开放的系统非常喜欢。

纯电也是四驱加速非常棒,再配合2.0的发动机提供强劲持续的动力驾驶起来非常舒服,可以说秒杀百万级豪车,外观绅士,内心狂躁,只要你需要提速,轻轻给点油动力说来就来。

经济/运动模式加速

经济模式下动力输出线性,运动模式输出比较狂躁,所以可以根据您不同的驾驶习惯,量身打造属于您的驾驶方式。

发动机介入

纯电模式下如果发动机突然介入完全没有感觉,没有任何的顿挫感。并且发动机的声音基本没有。

特殊路况行驶动力

唐DM拥有沙地模式,雪地模式,泥泞模式以及强劲的四驱模式,我相信脱困能力一定会非常优秀,各种路况轻松应对。

车子操控起来感觉非常容易把控,虽然是一辆SUV但开起来给我的感觉像轿车,方向的指向非常精准,刹车配合布雷博六活塞制动卡钳非常灵敏,加上各种驾驶辅助系统,开起来非常的轻松。

☆ 车道保持辅助系统

车道保持系统是开高速人的福音,可以轻松的驾驶不用随时随地绷紧神经。可以随时的帮助我们修正方向,保证在两条线的中间。如果你不喜欢他在干于你的方向,你可以选择车道偏离预警,当年不小心在压线的时候方向盘会振动和声音的提示,您在压线第一时间提醒你,这样保证您的行车安全。

能耗非常低,我上下班大约40到50公里,来回两天充一次电使用成本大约在一毛左右一公里,相对比于燃油车来说节约6到7毛不算不知道,一算吓一跳,每天40公里,一个月26天班,一年12个月,每公里节约6到7毛,一年大概节约9千到1万块钱一个油费,这也是我考虑新能源车的原因之一。

舒适方便可谈及的东西就比较多,1、远程启动,这样可以提供一个冬暖夏凉的驾车环境。2、比亚迪云服务系统。可以蓝牙解锁,远程上锁解锁车辆定位,车辆动态检测,高温杀菌等舒适的一些功能。3、开放系统。开放的中控iPad。可以随心所欲的下载我喜欢的应用软件,让我的用车生活更加的丰富多彩。

☆ 空调温度分区控制

空调分区控制,全方位照顾了一家人。

车内消毒方式

刚买车的时候,车内有异味,所以可以用高温杀菌来消除车内异味。

前奥迪设计总监沃尔夫冈艾格先生主导设计,根据中国龙为元素,龙嘴进气格栅,龙眼大灯,龙须的车身线条,贯穿的尾灯,配合22寸的大轮毂,让整车非常的大气,中国味十足。

类似一改上一代全黑的类似设计,增加了棕色黑色的搭配,龙鳞纹的座椅,让整车非常大气。

☆ 氛围灯

32色氛围灯,可以根据心情的变化而调节。

没有后悔花近30万买这款车,外观、性能、能耗,绝对对得起这个价格。