当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
自闭少女喝汽水: 唐,又一个国货好选择

唐,又一个国货好选择

自闭少女喝汽水

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-03-29 首次发表
    百公里电耗
  • 2020-10
  • 许昌

最满意

首先是车子漂亮,自带霸气凌然的气场,尤其是车灯打开后,那个回头率非常高,一点也不输合资豪车的外观,还有一点,车子省油,厂家把充电桩安好后,现在一个月加一次油,充电方便很多,算下来一公里才一毛多钱,然后唐dm的驾驶感受非常过瘾,纯电模式开起来的尤其明显,电机的动力输出非常平顺,没有顿挫感,加速度更是超出了我的想象,总体来说这款国货买的不后悔

最不满意

目前唐dm各方面用起来都很顺心,但还是有一个缺点,那就是冬天的续航会打折扣,没有仔细算过电耗,虽然对于充电比较方便的在哪里来说影响倒不是很大

家人乘坐评价

家里人都夸这个车大,坐在里面非常舒服,坐满一家人,也不会很挤,但是老人不太好上车,脚要迈高一些,考虑装一个电动踏板

因为有第三排的存在,所以后备箱看起来没有很大,设计师可能也考虑到了这点,有了可以座椅放倒的设计,所以我平时就是把第三排放倒的状态,后备箱空间一下大了许多

唐dm加速很快,油门比较浅,车子开起来可能不知不觉就超速了,但是在超车和红灯起步的时候,新能源汽车加速快的优势就特别明显了

方向盘握起来手感不错,是一个有许多按键的多功能运动方向盘,唐dm还有车道偏离装置,自适应巡航等辅助开车功能,所以操控起来很舒服

现在市区里面开能耗真的不多,唐dm还有动能回收,就是用轮子的惯性给电池充电,比较省能耗,目前充一次电可以用两三天,高速偶尔去,能耗很满意

车里的味道刚提车的时候有点大,现在好了许多,减震做的还好,市区里开的坑洼可以应对过去,隔音效果也不错,加上用的电机,车子本身就比较安静

唐dm的外形给我的感觉就是充满了力量,自带一个气场,非常耐看,很喜欢转向灯的设计,就像在车身上流动

和去年老款的做了一个对比,内饰风格有很大变化,一下子从简约风变成了充满了科技感的风格,对得起唐dm的售价了

一开始和朋友说二十多万买的国产车,他们会觉得我亏了,现在朋友实际开过后,都说挺值的,以后我会带动他们,让他们再买车的时候多一个选择的

当时买车前就对比了好几款越野车,都去试驾稍微开了一下,唯独这个唐dm给我的印象最深,踩油门的时候确实又被吓到,其实唐这个价位可以有好几款豪车选了,朋友也在说这个价位里国产车没有合资的靠谱,但是我最后依然选择了唐dm,不仅是要支持国货,也主要因为他确实做的不错,然后唐dm是新能源汽车,跟其他车类型不一样,除了有象征性的绿牌,还有就是唐dm的性能爆表,据我了解到唐dm这个车整车有两吨多,先不说这个安全性很高,就是他的提速能到四秒多,这个没有一定的技术积累是做不好的,另外就是起码在以后养车的费用能节省一些,到现在用车也快半年了,车子各方面运行正常,没有大毛病,期间朋友也借给过他们,他们会跟我说这车真香了,现在有一个朋友也准备买一台了

购车1年后追加口碑 | 2021-10-19
    百公里电耗

能耗

用电还是挺方便的,就是电量续航比较短,大部分时间还是在市区里,用纯电模式驾驶,上高速的话,就是用油电混合了,充电的速度还是挺快的。

车机配置

中控屏现在用起来还是比较顺畅,语音识别相信速度依旧很快,和平板电脑用起来没什么区别

安全配置

车子的辅助驾驶功能运行都很正常,没有出现什么故障和异响