当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型
笑容63782872: 何不乘唐车,览尽关山五十州

何不乘唐车,览尽关山五十州

笑容63782872

唐新能源 2021款 DM 2.0T 四驱高性能版创世旗舰型

2021-03-29 首次发表
  • 2021-03
  • 烟台

最满意

满意的地方有很多,首先是外观,大气太符合我的审美了,我本人就喜欢开大车,给我一种成就感,22寸的轮毂通过性非常的高,在市区上个马路牙子在村里过个坑都非常轻松,然后是车子的动力,4.3秒的百公里加速,还是四驱的,就问问在马路上是不是随便超车,起步带弹射的那种,最后是内饰,给我的感觉很豪华,皮质的座椅,带有通风加热,后排空调也可以调节温度,为后排的人都考虑到了。

最不满意

目前来说没有什么不满意的,要说哪里不满意就是关于4.3秒加速的问题,我是个较真的人,自己在空旷的马路上也试过加速,基本上在4.9秒左右虽然已经很快了,但是那0.6秒是哪里操作不对总是跑不到呢。

空间很大,前排还有后排都很大,我各自不高,开的时候需要把座椅调到最前面才能够得到,平时接着孩子上下学,他都在后排躺着,最后一排不用的时候基本是放倒状态,这样后备箱宽敞很多能拉不少东西呢。

后排多宽敞,都可以给小孩当床用了

动力很强,平时不管是起步还是超车,基本很少能碰到对手,就有一个问题,我自己试百公里加速没跑到过说的4.3秒

操控很容易上手,方向盘手感也很好,转向精准,指哪打哪,转弯的时候方向盘也不重,车子对于女性驾驶还是挺友好的,加上配有的车道保持,盲点监测,车道偏离预警,360全景影像等这些辅助系统,开几次就上手了。还有多种路况的驾驶模式,我自己就很喜欢雪地模式的那个界面

3d全景影响

3d全景影响,挺不错的

很省油,目前我看显示百公里油耗3.1升,这么大车的,这么点的油耗,确实惊艳到我了,电耗显示的是百公里18.8kwh,也不知道算不算省电不过肯定是省油就对了。

座椅很舒服,前面座椅还有加长的腿托,对腿部支撑很到位,座椅带有通风加热,冬天和夏天也不怕坐不住,座椅的包裹请也很好,车内的静音效果做的也很好,开起来车内很安静基本听不到什么发动机的声音。还有全景的大天窗,采光也很好。整体给我的感觉很舒服

外观没得说,符合我的审美,尤其是前脸的大进气栅,让车子整体看起来很大气,配合着白色的车身,更显得车子大。

前大灯挺好看的

内饰我很喜欢,对得起这个价位,全皮座椅,可旋转中控大屏幕,独立的空调温度调节和后排空调温度调节还有多色的氛围灯,内饰细节做的也不错。

☆ 氛围灯

氛围灯好多颜色

从配置,性能来说性价比还是可以的,因为挂绿牌省了购置税,油耗也低,用电的成本也比油要省很多,再加上有终身质保后期也不用担心换电池成本高度问题,当然,如果价格再低些就更好了

购车2个月后追加口碑 | 2021-05-24

平时就是上下班,距离也不是很远,全程用电,来回能有40公里,基本上两天充一次电,提车的时候加了一箱油,到现在油才下去两格,确实是省钱。为什么会掉下去两格油,还是因为51出去自驾游,用的是混合动力模式,油电一起跑。现在每月能差不多需要多交50多块钱的电费。这和电费对比基本上可以忽略不计了。

因为还没有到保养的里程,还没保养

目前还没出现过故障,就是有时候车辆启动后立马倒车,倒车影像一开始反映不过来,挺卡的。过一会就恢复了

大屏幕平时反映还挺快的

车很大,没有倒车影像基本不敢在停车场倒车。我媳妇开的时候座椅调到最高说感觉像是在天上开的,后来有一次坐她姐的小轿车,说不像在车里坐着,像在地上跑,太低了不习惯,哈哈。新能源车开久了,再开燃油车脚下没数,不像唐dm踩油立马油。

看我的大唐,灰沉沉的,很久没刷了

购车3个月后追加口碑 | 2021-06-24

仪表显示百公里15kw,对于电来说,没什么概念,油耗基本控制在百公里4升左右,对于唐dm这么大的车来说已经是很省的了。虽说每个月的电费多了些,但是对于油费,还是毛毛雨,尤其是现在油这么贵的情况下。我一箱油加满要500块钱,真贵。

目前免费保养一次,作为新手,我是感觉不出来保养和没保养的区别,开着的感觉都一样,没区别。新车又不能不去保养纠结

除了人为的,目前没有事故,有一次转弯,因为车太大了,怪方向盘转小了,轮胎蹦到马路牙上,磕到一块,挺心疼的。换个轮毂估计要不少钱,先对付这开吧

车太大,要不是因为车大,距离感把握不好,轮胎也不会蹭到马路牙子上。换个轮毂估计又要上千块钱了吧,虽说不影响开,但是影响心情,郁闷