当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版
一直sui风把: 丰富多彩的风景等我开车来逛

丰富多彩的风景等我开车来逛

一直sui风把

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版

2021-03-30 首次发表
  • 2021-01
  • 沧州

最满意

我还是很满意小R5的空间表现的,它的空间的表现能力特别的好,可以让所有物品井然有序的摆放,隔板中间的空间还是挺大的,因为我之前那辆车的隔层空间不是很大,所以对这个空间我是挺惊喜的,放瓶矿泉水,放卷纸都挺容易的,而且还很方便拿,而且后备箱的空调也挺大的。

最不满意

我不是很喜欢座椅的这个支撑力的,像我当会计的天天电脑前面坐一天,坐着是挺舒服的,但是天天坐着也不行了,然后回到车上座椅还挺柔软舒适的,但是还是缺点儿对腰部的支撑性,而且长时间坐着还挺累的。

我是很满意这个空间的,实用性特别强的空间给我省了很多的事儿,因为之前家里也有一辆车,是紧凑型的车,一直上空间不怎么够用,我经常要带挺多东西去上班的,然后就还挺不方便的,换了车之后才解决了这个烦恼,而且还等着放假带着家里人一起去自驾游玩玩,前后排的空间还挺大的,坐着的时候就还挺舒服的我觉得前排的空间够大,而且后排的空间也是能满足乘坐的人的活动的。

不管是什么样的路况,它的表现都特别的好,像平时在市区里面的动力表现就特别的平顺,多带点儿东西也没有问题,上了高速动力表现就更好了,动力的供应也还可以,但是要是带的东西太重对动力也没有影响,而且满载上坡的时候也一点都不费劲,而且这个动力能满足日常使用还不会让油耗太高,这个我是满意的。

操作起来不是很费劲的,我觉得车身不算太小但是操作起来不用特别多的力气,就拿转方向盘来说吧,方向盘也是挺有重量的但是转起来特别的轻松,而且还特别的顺滑,别看它的转向简单但是异常的精准,就算是大点儿的车身也不会影响操作,在过比较窄的公路的时候也能轻松转弯。

因为要是在不同的路况上动力不太一样,油耗也就有点儿差别的,但是综合下来的油耗还是很低的,要是没什么特殊的情况就在市区里面开油耗就是正常水平,在高速上动力很好但是油耗就没有太高,满载的话多少有一点影响,不过油耗也不会太高。

我觉得除了座椅上的小问题意外舒适性还是可圈可点的,而且舒适性能做到这个程度就挺好了,看着平平无奇的玻璃但是隔音效果还是比较好的,可以隔绝很多的噪音,而且减震做的很舒服。

外观还是挺好看的吧,我对它的外观还是挺喜欢的,在很多车中能一眼认出来,不是特别的张扬但是却特别的出彩。

内饰就还是跟之前的车差不多,有点儿简约的商务风让车里面更加的沉稳,而且看起来还特别的高级,就算是接个客户什么的也不会丢面子,内饰的做工还好。

让我真正想了解这辆车还是因为这辆车的折扣,所以性价比还是很高的,而且后期养车的话,油耗还跟实惠,性价比优。