当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版
毕节车友0774685: 八零年代感受零零后的新车

八零年代感受零零后的新车

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

毕节车友0774685

2021-04-09 首次发表
  • 2021-02
  • 毕节

最满意

提到我的这款国产荣威RX5 MAX 让我最满意的那绝对就是他的外观大气,用现在零零后的的语音来说就是颜值高,看起来似乎比较勇猛的感脚,不管是行驶在车水马龙的繁华了,还是行驶在空气清新的乡间的小路上,可以说是最靓的崽,一点都不夸张,而且他的价格是实惠得不能再实惠,而且更不会因为价格的原因从而降低了他的空间及配置,真正是减价不减配置,尤其是他的后尾箱的空间是相当的大,从而方便我放大件物品,而且后排座椅还可以完全放平。

最不满意

其实说到这款车让我最不满意的,还真的还没有什么,但是说到让我不满意还是有一点点,那就是我觉得送的脚垫和坐垫这些东西太廉价了,简直配不上这款车了,装上赠送的脚垫坐垫”简直拉低了我的爱车的档次,好歹也是十几个W买的,搞得我都不好意思发出来,先凑合用一下,过段时间再定制一套像样点的。不要真的把这款高端大气上档次的爱车拉低了他的档次。

对于荣威RX5 MAX这款车的空间来说,我满意得不能再满意,上面说到我们一家五口来说,这是必需品,这个也是当初选择这款车的原因之一吧,他的空间大点,不管前排还是后排空间大一点,也会舒服点,没有那种压抑的感觉,更重要的是后排座椅还可以完全放平,有的时候偶尔在车内睡觉还挺方便的,对于我来说喜欢放点东西的来说很是舒服方便。

他的动力这方面的问题我觉得1.5T完完全全够用了,毕竟我就是上下班,有的时候也就是一家人出去看看花的,平时上下班的时候路都是很平坦的,所以我个人觉得这款车的动力足够用了,我们又不要参加塞车比赛。

对于这款车的超空性是相当满意的,方向盘操控起来很自然,就是那种不轻不重的感觉,刚好适合的感觉,尤其是高速行驶中感觉相当明显,这个时候真的会觉得超空性是相当重要的。

油耗这个问题开始的时候,我都觉得有点有高,但是通过我一段时间的磨合,和我自己的驾驶习惯稍微改一下,油耗这个问题居然到了7.2,这是不是有点出乎意料了,毕竟他的车身有这么大,重量更不用说了,有这样的油耗,那真的是太让人出乎意料了。

对于舒适度这个问题来说,什么说法都有,有的人说轿车的舒适度比SUV的舒服,但是我个人觉得这款荣威RX5 MAX来说舒适度是相当满意,为什么这样子说呢,因为我个人觉得他的空间大,坐起来没有那种压抑的感觉,自然而然舒适度就更加舒服了。

提到荣威RX5 MAX这款车的外观来说可以用"猛男"来形容。尤其是他的新车标,之前的老车标,都显得威武霸气,现在的新车标高端的电镀工艺更加显得高端大气上档次,这一切的一切更加凸显外观的大气。

说到这款车的内饰我个人感觉可以了的,车内大面积皮质软包,内饰的科技感相当十足,尤其是他的曲面大屏,很是让我满足,高速行驶时还可以听听音乐,放松放松自己,加上飞机试的电子档杆显得更加大气。

12带点,就能够买到如此如此高端大气上档次的SUV,配置还如此高,可以让我真的感觉就是捡到大便宜,关键是油耗这个问题还相当实惠,从而降低了自己的用车的成本,再者,我在决定买这款车的时候,我也对比过很多品牌的车,不管是从那一方面来看,这款车都很占优势。加上荣威品牌本来就是属于上汽的产品,我记得我在电视上还听过这样一句话,上汽产品,买得舒心,用得放心,上汽品牌一心为人民造好车。上汽的品牌,是品质的保证。