当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版
湛江车友3823020: 人在RX5MAX上看风景,看风景的人在看你

人在RX5MAX上看风景,看风景的人在看你

湛江车友3823020

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 300TGI 自动豪华座舱版

2021-04-14 首次发表
  • 2021-03
  • 深圳

最满意

这款车让我满意的地方很多,第1个就是它的外观,整个外观的设计非常的大气,车身的线条很流畅,看上去特别的秀气,不会给人很臃肿的感觉,其次就是这款车的空间,整车的空间设计非常的合理,坐在车内感觉非常的宽敞,身心都非常的愉快,最后就是这款车的配置,各种配置非常的丰富,让我们的驾驶更加的便捷。

最不满意

如果说最让我不满意的,就是这款车的减震方面,做的不是很好,经过减速带时,感觉车子的震动非常的明显,而且毕竟刚提车不久,车内的味道比较大。

空间是让我非常满意的一个地方,它的整个空间的利用率非常的符合人性化,坐在车内一点也不会感觉到很压抑,头部和腿部的空间都非常的充裕,后备箱的装载能力也非常的强大,放3、4个皮箱都完全没有问题。

动力确实非常的十足,在试驾时,它的动力就给了我不小的惊喜,输出源源不断,好像没有尽头。加速超车都非常的省心,尤其是在上坡时,它的动力没有什么顿挫感,一蹴而就。

方向盘很轻盈,掉头转弯时打起来一点也不沉重,指向性很精准。荣威RX5MAX这款车,开起来特别的轻松自如,他的油门刹车输出的很线性,非常的灵敏,没有迟缓的感觉。

我感觉这款车在同级别的车中它的油耗,虽然说不是最低的,但是也在也能排在前几名,目前百公里平均油耗在8.4个油左右,对于这个油耗来说,我还是完全可以承受的,几乎没有什么太大的压力。

这款车的减震方面做得不是很好,过减速带时有明显的颠簸感,不过,隔音效果做的还是比较到位,不管是在静止状态还是行驶过程中,车内都比较安静,音响也比较有质感,开着车听音乐是一种很惬意的享受。座椅软硬适中,对身体的包裹性和支撑都很到位。

这款车的颜值非常的担当,最开始吸引我的地方就是它的外观,时尚的前脸,矩阵式的大灯,让这款车显得特别的时尚,充满了运动的元素,非常符合我的审美标准。

内饰采用了大量的软性材质,摸上去手感非常的不错,虽然说也有硬塑料的地方,但是使用的非常的少,整个内饰的感觉非常的上档次,中控超大的屏幕,提升了整个内饰的档次感。

这款车的性价比还算非常的可以,不管是从外观还是配置来说,都让我很满意,动力性能也很不错,虽然说买车时的优惠力度不是很大,但是品质上,也能在后期给我很大的保证,在日常使用的维护成本非常的低,我们的出行更加的便捷的同时,又提供了良好的舒适性及安全性能。