当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型
之家车友9771028: 我的眼里只有新宝骏RS-3

我的眼里只有新宝骏RS-3

之家车友9771028

宝骏RS-3 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型

2021-03-30 首次发表
  • 2020-06
  • 西宁

最满意

最满意的就是它的LOGO,我觉得它这个设计很有创意,保留了原来标志的含义,简洁上档次,而且颜值也是我买它的一大理由,当然更注重的是它的质量,朋友们也有开这台车的,评价都不错,所以自然就选它咯!

最不满意

不满意的就是它的动力有些肉,毕竟选择的是自然吸气的,车内如果开暖风的话加速会比较吃力。

空间还可以,毕竟是一台小型的SUV,对于我来说足够了,后备箱的空间也挺大,足够我们一家人放东西了,乘坐储物都可以。

自然吸气的发动机在动力上来说是显的有些吃力的,毕竟是1.5L的不可能像1.5T的发动机一样有爆发力,平时超车提速有点慢,用来平时代步还可以,不然真的就有点拖这台车的后腿了

操控是可以的,毕竟底盘高通过性也强,手动挡的变速箱也更加稳定。车身尺寸小也更加的灵活,新手开的话也是不费力的。

手动挡的车子本来就比较省油一些,再加上1.5L的发动机也不是很费油,在开暖风的情况下平均油耗也就是6.8左右,省的很哪!

座椅的支撑性和包裹性不错,触摸的手感也挺好,车子开起来那是相当的舒适啊。

外观设计真的是把大气体现的淋漓尽致了,相信很多人选择它都是因为它的颜值而被折服的吧。分体式大灯和钻石标的完美搭配更是凸显了这款车的独特魅力。

内饰设计的也还行,空调出风口贯穿整个仪表台,更是醒目啊,看着也挺豪华的

性价比真的是很好,无论是这款车的价位还是质量都是对我非常实用的,而且我们也是一般的工薪家庭,太贵的买不起也供不起,对于我来说适合我的就是好的,没必要非得要买豪车。用车的这段时间我也是非常喜欢的。

选择RS-3主要还是看重了它的这个高颜值,还有就是不叫信赖宝骏这个品牌的影响力,升级以后的新宝骏看起来更高端,尤其是它的钻石标看着更时尚大气,而且是依旧延续着非常好的品质,真的不错。