当前位置:首页 > 小型SUV> 宝骏RS-3> 宝骏RS-3 口碑> 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型
人酒师41r: 贷款买的宝骏RS3,以后慢慢供吧

贷款买的宝骏RS3,以后慢慢供吧

人酒师41r

宝骏RS-3 2020款 1.5L 手动24小时在线豪华型

2021-08-17 首次发表
  • 2021-07
  • 大理

最满意

我觉得这台车子的价格是真的很实惠,而且外观设计也非常漂亮,看上去极具科幻感,而且也非常运动1.5L的发动机配合上手动挡变速箱同样也拥有着比较出色的动力表现,而且油耗也不是很高,整个车子的内部配置给他也做个丰富,最起码对于这个价格来讲就已经是相当不错了。

最不满意

这台车子的座椅舒适性确实不占什么优势,而且整个的内部做工也是比较一般的,相对来讲整个细节都做得不是很好,其他地方暂时没有发现什么问题。

作为一台小型SUV,这辆车的空间利用率还挺高的,常用部位都设计了储物空间,用起来特别顺手,前后排的乘坐空间也都是完全够用的状态,后备箱的空间也是比较中规中矩的,平时家用代步也足够用了。

毕竟宝骏RS-3就是一台小型SUV而已,1.5L的发动机的动力完全够用了,它的动力输出也很平稳,跑在高速上也不会显得很肉。

小尺寸的车子最大的好处就是足够灵活,完全可以游刃有余的开在拥堵的市区路段,而且每次停车也特别方便。

我们平时在市区用车也确实是比较多的,但这台车子的油耗真的没有特别高,我们家这台车现在的平均油耗就在7个左右,相对来讲就已经是比较省油了。

对于这个价格来讲,我觉得宝骏RS-3车内的配置的确是比较高的,但座椅都比较短,而且也比较硬一点,坐好之后包裹感和支撑性都是比较一般的,长时间乘坐肯定还是有些累的,还有一点就是行驶时感觉车内的噪音有点大,隔音棉还是比较薄的,行驶时能明显的听到胎噪声和风噪声,这点倒是还挺烦人的。

宝骏RS-3的外观造型还是很时尚的,尤其是两侧细长的大灯也太犀利了,还有车后的贯穿式尾灯也很符合当下的潮流。

横向展开的中控台造型看起来特别具有层次感,这样看着确实很霸气,但整个车内的做工也确实是有一些瑕疵的,许多细节都比较粗糙一点。

这辆车的养车成本是非常低的,不管是加油花费还是维修保养等等都不会太贵,再说它的价位本也就挺亲民的,性价比还是很OK的。

在当时选车的过程中,更多的也是比较看好这台车子的高性价比,也有对比过名爵ZS,但我觉得相比之下这台宝骏RS-3确实更值得入手一些,尤其是手动挡车型,因为本身的价格优势要更明显,当然了,我本身的购车预算也不高,因为我也是才刚出社会,每个月拿着固定的工资,自己的积蓄并不多,但是又想买辆属于自己的车子,所以这款车还是我贷款买的,付了三成的首付,剩下的以后慢慢供吧,而且我感觉这款车的颜值也很高,整个车子的内部配置给的也非常丰富,用量也是比较厚道的,综合水平确实是足够强的。

购车3个月后新车质量评价 | 2021-10-02
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题