当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2020款 20T CVT豪华型
佩恩2h: 有你真好 活泼生动的昂科拉

有你真好 活泼生动的昂科拉

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型 购车经销商: 北京加达永盛 来自:汽车之家Android版

佩恩2h

昂科拉 2020款 20T CVT豪华型

2021-03-30 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

最满意的是外观好看。原本就比较喜欢白色的车,看到这款车以后发现配黑色的轮毂更好看了。外观设计的简单大气,直接就被吸引了。

最不满意

最不满意的地方就是过减速带的时候好硬,还有就是后备箱的空间略微小一些。还有就是后排车座中间有凸起部分,要是纯平的就太完美了。所以说,人无完人,车无完车嘛。现在习惯点儿了,也还好吧!

空间方面还可以,虽然空间不是很大,但是利用率很高,好多储物格子,找东西特别容易,日常使用够了!驾驶空间和乘坐空间完全没有问题,后排空间虽然够用,但是中间凸起,如果是纯平的就好了。后备箱的空间也可以啦,后排座椅可以放平,放倒之后可以形成一个很大的载物空间,日常的东西几乎都能装得下,超实用。有时候我会把它当成小货车哦。还有一个超大的天窗,视觉空间又更大了,而且感觉也不会闷,特别喜欢下雨的时候往天上看。

这车的发动机的动力还是非常不错的,提速方面也非常快,超车也嗖嗖的。但是上了一百二三的时候提速就没有那么快了。明显感觉劲儿就小了。日常使用肯定是没有问题,我就是用它上下班和接送孩子。

操控是真的太完美了,特别小巧。日常开车也不需要特别小心,基本好多地方都可以通过,尤其是市里,路比较窄,车位也不好听,这时候他的优势就出现了。多功能方向盘和中控的功能按钮特别方便,方向盘的手感也非常好,也特别灵敏,指哪打哪。档把的位置正合适,平时我都喜欢右手随便一搭,巧了,正好。

养车费用还是比较省的,一般我就是日常的上下班,毕竟还是小发动机。基本上用不了几个油。总体油耗感觉还是经济实惠的,性价比高。

座椅很舒服,皮面部分也很柔软,不会发硬,软长时间驾车也不会感到很累,车内噪音方面如果上高速的话还是有一些的,平时还好。就是减震方面有点硬。特别喜欢它的中控屏,可以听音乐导航,不再需要我用手机导航。而且可以用手机连接carpaly投屏,0语音识别系统也挺方便的。后排也有空调出风口和USB接口,真的是太贴心了。

外观主要是看上了,好看。而且车身比较小巧,对于我这种新手还是比较适合的。无论从正面看还是侧面看都非常精致漂亮。是属于一款时尚运动小型SUV,家族式的前脸设计,搭配的是黑中网。LED日间行车灯,让车子更加有神。车顶的行李架添加了出行的乐趣。轮毂很漂亮,特别喜欢。黑色一下显得特别沉稳厚重,有安全感。整体造型充满了活力。

内饰非常的简洁,特别喜欢这个橘色和灰色的搭配,使整体感觉更年轻了。做工衔接的也特别到位。这个颜色也特别好打理。提升了豪华感,配置方面,功能方面该有的都有。这内饰的做工真是绝了。这个价位的我已经很知足了。每条走线都很细腻。完全没有特别的塑料感。中控台特别经典,一个触摸屏下面有一些功能按钮非常的方便,也不凌乱。座椅的布特别的柔软。

选车的时候同级别对比了很久,最终,从价格,外观,配置,内饰等方面对比,最终选择了这款车。所以呢,昂科拉还算是一款不错的家庭代步车。外观比较好看,经典时尚内饰也特别上档次,同级别里配置也比较高开起来的表现也不错。而且,合资品牌别克也很不错,质量有保障,品牌值得信赖。还有安吉星功能,可以用手机操作,远程启动解锁开后备箱都没有问题,车上还有一键急救功能。这个功能不希望用上,但希望拥有,给自己一个保障,出门心里更踏实。

因为喜欢suv,目标很明确,希望日常养车费用也不要太多,排量小点够用就得了,主要省油,保养别太贵。能买合资品牌更好。 当时看这车的时候是朋友介绍的,然后我们一块儿去了4S店试驾。本来我以为是老款的那个,没想到朋友的眼光还不错呀,给我推荐的是这个新款。 而且我也是想购买一款小SUV,预算在十万左右,这款完全符合我的标准。后来销售给我算了一下分期,分期免息活动,太开心了,就拿下了,开开心心过年了。