当前位置:首页 > 微型车> 欧拉白猫> 欧拉白猫 口碑> 2020款 401km 旗舰型
之家车友0835231: 精致可爱的欧拉白猫,相处分享

精致可爱的欧拉白猫,相处分享

之家车友0835231

欧拉白猫 2020款 401km 旗舰型

2021-04-01 首次发表
  • 2021-02
  • 济南

最满意

欧拉白猫的优点还是很多的,我就挑我几个比较满意的说吧,首先就是白猫的颜值了,白猫的外观设计感十足,造型就是一种萌萌的感觉,作为一个女孩子看中的第一点基本上都是看中的颜值了,白猫的颜值还是比较对我眼缘的,而且白猫的其他细节也很好看。然后就是白猫的舒适性我是很满意的,白猫这个车的隔音效果好,平时行驶在路上不会感受到会有什么噪音,坐在里面会感觉到很安静,这也是电车的一个优点了。而且白猫的空间是不小的坐在里面空间也不会显得太拥挤。白猫座椅软硬适中,包裹性和支撑性不错,即使长时间久坐,也不会觉得累。

最不满意

对于白猫目前还没有什么不太满意的地方,现在在提车一个多月,车子我又是买的最顶配的,还没有发现什么毛病,日常也只是作为一个代步车使用。

白猫的空间还算宽裕,别看白猫只是一辆电车,但是乘坐体验感还是比较不错的,驾驶室内的空间我老公170的个子坐在里面,基本上还是比较舒服的,腿是完全能够伸展开的,后排的空间基本上坐上两个成年人还是没有问题的。后备箱的空间相比较与来说可能就不是显得那么充足了,毕竟白猫的整体空间在这里,只能是能够基本满足日常出行需要。

动力方面体验还不错,目前来说我在市区中开着基本上动力输出还是比较平稳的,速度快的时候也没有发飘的感觉,而且白猫面对一般缓坡,还是可以比较轻松应对的。平时在市区开着也没有什么顿挫感,总体来说白猫的动力,虽然是比不过燃油车,但是它的电机还是足够应对绝大数的路况了。

白猫的操控挺舒服的,车身比较小嘛,方向盘的指向性也比较准确,方向盘比较轻便,掌控不需要花费太多的力,白猫的其他配置也挺齐全的,还有360度全息影像。像我还没有拿驾照几个月技术谈不上好,我老公基本带着我跑了几圈,自己就熟悉了。没几天就感自己一个人开着在外面跑了。

白猫的续航能力,我是买的旗舰版的,续航能力还不错,我的白猫基本上都是在市区内使用,平时都是用来上下班通勤使用的,如果不出远门的情况下,每周一充出行完全没有问题的。而且现在充电也比较方便,许多地方都能够充,而且我在自己的车位上也是安装了充电桩的。然后在说说充电时间的问题,我一般都会用慢充模式,自己的车位安装了充电桩,这点投入成本是比较低的,停上一晚充好电,一周的出行就不用愁了。

白猫的舒适性还算不错,平时开着车辆不会有什么噪音,坐着也比较舒服。就是车辆的减震系统有点不舒服,平时还好,速度快了通过崎岖路段还是有点颠簸。

白猫的整体外观就是那种显得比较可爱的类型,前脸就像是一种加菲猫一样,显得可爱又精致。

白猫的内饰设计显得比较简约大气,基本上车里面见不到太多的物理按键,比较显得有个性,显得时尚。液晶显示屏与显得比较大而且比较清晰。配置也比较齐全还配有天窗、胎压监测等配置。白猫的内饰我还是比较满意的。

性价比我觉得是挺高的,毕竟白猫的价钱还是比较亲民的,功能配置也还比较丰富。平时开着也不用烧油,平时的用车也会更划算一些。

购车3个月后追加口碑 | 2021-05-31

电耗

现在天气好了不是,电耗倒是降低了一些,现在电耗平均10.2个左右,但是差距现在为止倒不是太大。

现在为止去做了第一次的免费保养,为我的白猫做了一次全方位的检查,换了一次机油,4S店还帮忙免费洗了一次车,

毛病现在开着倒是暂时没有什么大的毛病,现在天气比较好也没有发现续航方面的问题。

这车代步使用倒是还可以的,自己平时开白猫去代步、购物啊。带上我的朋友们,开这车回头率还挺高,毕竟白猫造型还是挺独特的。