携手一生 与朗前行
威朗 2020款 15T 自动进取型
2021-04-02 首次发表
2020-05购买时间
菏泽购买地点
最满意
买了接近一年啦 今天突然想聊一下用车感受。其实买车的话还是个人感觉喜欢就好,当时买车也是刚考驾照没多长时间 在加上家里也是农村的 还没有对象 如果没有个车的话太不方便啦!媒人婆介绍都不够话说 连个车都没有怎么带女孩子出去约会 家人也是考虑这一点 上面一个姐姐已经成家 也没什么压力 我现在实习阶段 工资也不算高预算10万远左右。所以打算分期买车 月供也是在我的承受范围之内 一个月2100块钱。当时买车的时候也是家人带着一起,经过我多方对比试驾,还是比较中意第一眼看中的威朗这款车了,配置也比同级别的高。价格优惠力度也很大 姐夫正好认识卖车的那个经理 所以价格也优惠很大。
最不满意
大概就是纠结了一下油耗 因为都再说三缸发动机油耗底,实际用车一年的感受来说油耗6.5对于1.0T排量车型的话感觉没有发挥到最低油耗 平常很少跑高速,可能缺少磨合!
对于这个A级车来说的话,空间还算可以,本身是一个运动型的轿车,车头和车尾都比较偏长,当然了,年轻人也很少有注重空间的,主要就是外观以及配置是最关注的点,年轻人买车不像年纪大一些的,考虑的全面。毕竟现在还年轻嘛,以后肯定是要换车了。最爱惜的也是人生第一辆车 是非常有特殊感情的。因为我经常在工地上下班,需要拉的东西也比较多,后备箱容积的话,完全够用。
因为我本身第一辆车并没有太注重于动力这方面的。男孩子嘛我个人是比较偏成熟文静一些的,所以说不像其他男孩追求激烈驾驶感,操控感动力,这方面的的我感觉够用就好了嘛!本身跟着工地跑,路况就比较咯咯嗒嗒,不够平坦,有一些泥巴路了什么的,威朗的话完全没问题呀!不知道为什么网上有很多吐槽动力不够 可能每个人要求不同吧!之前一直开车工地的老皮卡 很费力还是一样开呀!威朗这提速动力远远甩了不知道几条街呀 动力我个人感觉完全没什么问题 。
☆ 远程启动功能
别克配有安吉星服务,手机下载个软件,远程操作打火启动非常方便,特别是最近山东天气不好,经常有下雨天,有时候忘记关窗都可以在手机上面直接查看,也不用淋着雨下去关窗户了。最实用的时候就是夏天以及冬天提前打招呼,打开空调,让你再进入车里的第一时间感受到温暖与凉爽,别克的这一个软件真的是很强大,还有碰撞,自动救助,我也在抖音上面看到那一个君威的视频了,感觉很实用,当然了,希望我永远用不到最好。嘿嘿😊
1.0T的油耗一般6.5左右 对于年轻人来说还可以接受的
座椅的话是皮布拼接的,后期提车以后,我又找人重新定做了一个非常舒适,包裹感挺强的,我感觉因为他这个车的话,一坐进去,感觉整个人包裹起来了一样,很舒服的,特别是下了班以后 嗯~工作一天了,也比较累,坐在车上到以后都不想下车,我想应该有很多人,特别是30岁左右的男人吧,应该更能理解这一方面,下班回到家以后不想下车,喜欢在车里听听歌,抽颗烟,然后呆几分钟再回家。
溜背的造型比较符合年轻人的气息。前脸设计的挺潮流的,我感觉logo标,两边延伸的亮条,一直到大灯感觉看上去整个车比较大气。后备箱那里也有一个亮条,前面一个,后面一个比较协调,中国人讲究阴阳协调嘛!
中控台以及门板都是采用的软包材质的,不像其他品牌都是硬塑料,看上去没有质感,这一款软包的话,看上去更高级一点。内饰的话是黑色与米白色相拼接,现在年轻人都喜欢黑白搭配,也不会过时看上去让人比较放松,不会那么压抑😊
整体性价比也是非常高的,保养价格大概在300左右,非常平价,而且当时买车的时候,因为托了关系,也赠送了好多次。当时买车的时候,因为那天正好是521日子,也比较特殊,接待我的是一个美女非常热情,我感觉朋友买车的话,我肯定会给她介绍的😄,每次该到保养以及保养结束后都会有客服人员给我打电话回访,问我过程中有没有什么不满意的地方?各个方面感觉这一个服务还是比较周到的。
因为当时的预算比较低,大概的话十万左右,家里人的话也是刚盖了房子,手里面不宽敞,本来就是打算分期办理购车,多方对比各个车型的分期方式,以及还款月供还有车型的配置,经过试驾,最终还是选择了威朗这款车,因为配置对于十万左右的合资品牌来说的话,配置上绝对是比较高一点的了,也符合这个A +级轿跑级别的车型。
威朗 家庭助手
2022-10-26
性感的小白
2022-06-20
清爽的威朗,与我一路同行
2021-09-13
别克威朗,可靠的小伙伴
我的第一辆爱车---别克威朗
速腾13.99-17.29万-