当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 15T 自动进取型
驻马店车友3498565: 威朗 家庭助手

威朗 家庭助手

威朗 2020款 15T 自动进取型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

驻马店车友3498565

威朗 2020款 15T 自动进取型

2022-10-25 首次发表
  • 2020-09
  • 驻马店

最满意

买车这么久了 还是第一次在这评论上面 谈论自己的用车感受 其实要说买车的话 个人喜欢就好了 不用考虑太多 当时也是拿到驾照没多久 再加上也是在家里用车 正常上下班 没有个车子的话 的确不方便啊 没有车子的话 去哪都不太方便 确实是这样 咱也是上班族 也不做啥生意 所以就考虑一个评价好点的 平价的 价格到位 后期用着经济耐用 买一个车用几年 后期用车的话节省一些 主要的话燃油低 这个是最重要的 也问了好久 好多朋友 做了对比 第一眼还是相中这车了 配置也比同等配置的高 价格到位 优惠也行 正好亲戚认识销售的一个 也算是听介绍 比较信赖吧 就觉得各方面都可以 性价比也是杠杠的 现在考虑下来不算是后悔吧 哈哈哈哈

最不满意

最不满意的话 就是别人都说三缸的是省油 这个是不假 要说是很抖动吧 那倒也没有 但是还是轻微的抖 希望以后也是会慢慢磨合吧 内饰做工还行 就是真是不太好搭理 我也不知道咋去收拾了 老感觉脏脏的 收拾不利索 还有就是刚开始没有发现 后期才知道这个车没有倒车影像 真是逼着练我的技术啊

空间上面的话 家庭用车 感觉还可以吧 够用就行了 坐着也不顶头 挺好的 也不能太拥挤 正常我开车驾驶 觉得腿部支撑比较好 驾驶车子 踩油门刹车干啥的 都是觉得不错 腿部支撑也是比较好 又有空间余地 副驾驶视线 那更不用说了 视线好 空间更是比较大 最起码前面没有方向盘

第二排空间

后排空间 正常我们家三口人 再加两个老人 后排做两个大人 一个小孩子 是完全可以的 重点是他们也不觉得挤 坐上去后 还可以来回晃动 至少一家人坐后面 够了吧

动力只能说是可以了 但是要是打分的话v还是不能满分 提速还行 也还比较好操控 平路加速也可以

上坡动力

不太满意的话 就是 上坡加油门的话。 会觉得有些吃力 有点供不上油的那种

都说美系车的油耗比较费劲 太大 这款车子的话觉得还可以 毕竟我平常用车也比较少 还算可以吧 能接受 一般差不多的话7个左右的 打破了油耗高的观念 没有超出期望 现在才一万多公里 很少高速用车

城市油耗

城市油耗的话也没有超过八个

外观你看看 怎么的 这也得打个满分吧 轿跑的话 外观确实好好看 车身线条不错 流畅 如果颜色多类的话 那就更好了

车身做工

车身做工还行吧

内饰就是颜色太浅了 不能太耐脏 但是这做工还是蛮好的 缝线也是比较到位 挺好的

做工是可以

内饰做工很好 每一个细节都做得很到位 颜色是好看

整体性价比还是蛮好的 毕竟比较符合年轻人用车 买车时候心里也是老犯嘀咕 毕竟人家都是说三缸的有点抖动 不过开了这么久 还是没有明显的这种抖动 不过猛踩油门的时候 还是有点轻微的抖动的 不过还是可以接受吧 毕竟这外观还是挺吸引我的

保养项目

听说正常保养一次 也不算贵 我这是保养了两次免费的 还没有自费保养过 如果正常保养的话 一次应该不会太贵吧 做常规的保养

性价比高

这辆车综合性价比很高。在这个级别的车里,这辆车是最便宜的,配置也是最好的,年轻人能想到的,威朗都有,而且后期的维护费用很低 我认为买这辆车是个不错的选择 一开始的时候 我并不是很在意 性价比高因为其他品牌的车我都看过,有些车的预算超出了预算,有些车并不是很满意,直到朋友推荐了威朗,然后带着家人去看了看,然后买了下来,总而言之,这辆车的外观、配置、价格都让我很满意

常用的配置都是有的 一般都是经常用到的啊 还有常用的一些功能都是有的 内饰整体比较单一 不太喜欢花里胡哨的 很是合我意 材质也可以 因为预期不高 对比了日产和本田 最后选择了别克 目前各方便还不错 表现一般吧配置这方便的话 一般该有的都有了 毕竟咱也不专业 音响效果还算不错 车子噪音的话还好吧 一般是没有啥胎噪的 车内讲话啥的 还是比较安静的

实用性功能

最重要的还是 阴暗天气 车灯可以自己感应 比较智能化 比较灵敏 这样确实比较轻便 希望别克能在出点实用些的功能