当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2020款 15T 自动进取型
江北大老板: 性感的小白

性感的小白

威朗 2020款 15T 自动进取型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

江北大老板

威朗 2020款 15T 自动进取型

2022-06-11 首次发表
  • 20000km
  • 2020-09
  • 南京

最满意

车子总体可以 外观相较于老款的话 变化不大,只是看着有点小气了,不过也能接受,我选的白色的,车子给人的感觉十分的清爽,尺寸也比较合适,对于宽度为1802的尺寸,不是太宽,刚好可以停在农村家里的老院子,作为一个三厢车,油耗还是可以的,懂得都懂,对于目前这个一天一个油价,自己还是算能接受呢,安全配置也都还可以,气囊还是蛮多的,有5个,具体我就不说啦,还带有胎压监测,还是厚道的,没有影像 但配有倒车雷达,不过后期自己也家装了

最不满意

整车开起来还行,就是怠速的时候,能感觉车辆的抖动,自己之前也开过小排量的车,不过毕竟这是三缸的,所以整体没有4缸的开着舒适,低速开起来的时候,起步不是很顺畅,跑起来的话就感觉不到抖动了,还有一点,对于这个价位的车来顺,后排是那种瓦特连杆的非独立悬架,过一些坑坑洼洼的路面,后排不是很舒服,对于启停这个功能,自己不是很喜欢,本身排量就小,再没事那么停一下,自己感觉不是很舒服,目前还在慢慢适应,方向盘因为是塑料的,夏天摸着不是很好,冬天又冷

自己平时大多一个人开

☆ 空间设计亮点

杯架有2个

后备箱平时能放一些简单的东西

我身高174 体重75 不会很拘束

家人乘坐评价

后排有点显小,不是很舒适

起步有点抖,习惯就好

高速也能跑,就是达到一定速度,超车有点费劲

刹车可以,一脚就有感觉了,比我之前面包好

☆ 远程启动功能

这个功能没用过,当时买的时候说要下载个什么系统

方向盘操控感

塑料方向盘,手感一般

☆ 刹车辅助

自己目前没大脚踩过刹车啥的,所以也感觉不出来

高速不打空调的话 自己开到7个油不到

城市综合油耗

城市代步的话,油耗有点偏高,要多一个油

织布座椅,坐着反正还行吧,就是不耐脏,

☆ PM2.5过滤装

可以祛除一些异味,分贝自己也能接受

外观自己特别喜欢,白色车身很大气,整体看着十分舒服

触控的液晶屏,尺寸也可以,带蓝牙,效果可以,不过没我苹果的手机,不知道carplay还不好用

可以,当时用破面包置换的,价格也可以,落地刚好10来万

自己对于这台车,当时觉得外观和以前的老款差别不大,配上白色的车身,给人的感觉也是十分的大气,在合资这个级别中,虽然是三缸的,但自己试驾的时候也能适应吧,反正是代步车,对于价格也马马虎虎了