当前位置:首页 > 中型SUV> 冠道> 冠道 口碑> 2020款 240TURBO 两驱尊享版
鹤鹤210: 道冠使用半年真实感受

道冠使用半年真实感受

冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版 购车经销商: 无锡广本照程店 来自:汽车之家iPhone版

鹤鹤210

冠道 2020款 240TURBO 两驱尊享版

2021-04-04 首次发表
  • 2020-10
  • 无锡

最满意

买的是1.5的顶配,最喜欢就是霸气的外观,帅气的溜背以及超大的后排空间,配置齐全,内饰也不错!底盘虑震效果好!总体感觉还是不错的!

最不满意

最不满意的地方就是起步太肉,急加速发动机噪音大,当初试驾的是国五的车,感觉动力跟噪音都要比国六的好!隔音效果一般吧,没有宣传的那么好,也可能给我匹配的是普利司通的轮胎,可能米其林要好一点!偶偶右前a柱有异响!

空间是真的大,看了这个车再看其他的都是弟弟!

高速爬坡无压力,舍得踩油门就是了,就是发动机噪音有点大,特别是起步急加速!零到三十码加速很慢,四十以后就快了,开起来很平顺,没有顿挫感!

方向盘基本没虚位,开起来要一直握着方向盘!主动刹车在四十码左右有提示,过了就没了!第一次开有车道保持的车子不习惯,变个道什么的都要打转向灯!

油耗不是很本田哈,不过车重在这呢,也正常!

座椅还是很舒服的,空调制冷也快,隔音一般,!减震很好,过颠簸路面感觉不到震动!

外观很喜欢,很霸气哈!就是车漆太薄了,轻轻一碰就底漆了!近光有点低,改天要去调高点!

内饰不错,很多软性材料,摸起来很舒服,氛围灯就一种色,有点单调!carplay用起来很方便!内饰买来有点味道,后来做了除甲醛现在没什么味道了!

性价比不是很高,基本上优惠了九千左右!价格很坚挺!买了还要等一个月!

购车7个月后追加口碑 | 2021-05-06

首保以后油耗有所下降!总结高速跟高架省油,可以达到7左右,市区9个多!这么大的车也不指望它能多省油了!我就上下班代步,现在平均9.3左右!

两千五左右做的首保,因为三个月时间到了,4儿子打了几个电话然后去做的!首保送的是蓝桶机油,然后加了160换了全合成的紫桶机油,修理工说公里不多的话紫桶可以一万或者一年一换,而且发动机噪音会小一点,然后就上了紫桶,不过感觉换了紫桶后还是原来的配方原来的噪音,没感觉小!

大毛病没有,就是车机容易死机!然后右前副驾偶偶会有异响,没有冬天响的多!然后就是内饰金属板容易留划痕!补了次轮胎!

平时开开还是蛮舒服的,底盘虑震真的不错!就是要吐槽下这车的车漆是真的薄,光洗洗车就会有划痕!后门不知道啥材质,物业割草直接被泥土弹了三个坑,问了下4儿子补下漆不算钣金一个面要850,感觉有点贵!还不如我十几万雪铁龙的车漆呢!难道日系车车漆都这样吗?