当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版
美乐吉钢琴艺术教育: 外观大气上档次,内饰豪华科技,操控性还不错,动力还可以接受。

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版 购车经销商: 湖南鹏龙瑞丰 来自:汽车之家Android版

美乐吉钢琴艺术教育

奔驰C级 2021款 C 260 L 运动星耀臻藏版

2021-04-05 首次发表
  • 2021-03
  • 长沙

最满意

最满意的就是奔驰的外观和大标了,还有内饰的豪华让人难以拒绝,操控也不错,动力方面没有说的那么肉,起步只要肯给油,还是不错的,特别是在运动模式下。还有就是为了这款柏林之声的音响,特地买的这款星耀版,确实给力。

最不满意

起步换挡的时候偶尔会有顿挫,还有就是屏幕不带触摸,不过用习惯了也还好,特别是方向盘上面操作更方便。其它的都还挺好,暂时没有太多不满意的

空间还不错,后排空间很宽敞,家用没问题,我175身高,坐在后排都可以翘二郎腿。储物空间也很多,完全够用。

动力除了起步肉,其它都还好,特别是跑高速,随便一下可以蹦到130,运动模式那就更猛了,只要肯给油,动力还是没问题的。起步真的没必要那么猛,特别在城里。

操控性还不错,方向盘虽然有点重,但是指向性不错,给人一种很稳的感觉

油耗现在在城区舒适模式下基本上是7毛5的样子,可能是新车的原因,高速上应该可以开到5毛左右。还算毕竟省油的,毕竟有轻混介入。

开宝马,坐奔驰,奔驰的舒适性还是不错的,但是感觉座椅比较偏硬。

外观没得说,大气上档次,可运动也可商务,大标就够了,开出去还是比较有面子的。

内饰更没得说了,奔驰是鼻祖啦,64色氛围灯,加迎宾灯,给人不一样的感受。

现在长沙地区基本可以优惠3万五左右,我买的时候问了很多人。性价比还可以,不过不能去和奥迪的优惠比了,宝马3系更没什么优惠,那销售还牛的一批,感觉买个车还得看她脸色似的。