当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5GDIT 自动冠军版
西門炊雪: 大气醒目,国产suv的代表!

大气醒目,国产suv的代表!

哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 南充潆溪建国长城 来自:汽车之家Android版

西門炊雪

哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动冠军版

2021-04-05 首次发表
  • 2021-03
  • 南充

最满意

外观大气醒目,内在空间良好,座椅舒适,电控智能人性化,底盘高通过性好,动力够用。

最不满意

就说看得见的,不黑它你们细品。1,驾驶座车门上的开关窗键位置太鸡肋对与胖的人实在是太不友好了。2,后备箱太小,实在配不上这么大的车身。3,新车异味太大。4,鸣笛喇叭太秀气配不上车身,买回家第二天就果断换了蜗牛喇叭

单说乘坐空间的话一般中规中矩吧,本人1.73,属于最理想的驾驶身高,调整好头部跟腿部都有10公分左右的空隙,驾驶座后面的位置相对宽敞,但副驾位置按照我的身高调整到舒适的坐姿后后排就很紧凑了,后排中间位置更窘迫长途会是一种煎熬虽然中间地板几乎纯平,储物空间还是不错的,后备箱只能放两个行李箱

我的是1.5高功率版,幸好、得亏是买的高功率版,因为一开始我计划入手的是低功率,但买完开了几天我还是有点后悔了,应该直接上2.0,不是说1.5的有多弱,而是车重摆在那呢,起步比较肉。有的人说没有肉车只有肉人,我想问难道你每脚油门都踩到3000转去吗?长此以往双离合变速箱受不受得了还是个问题,总得来说1.5高功率只能说够用。想好的上2.0,买1.5低功的就好好考虑下咯,别买了又遗憾,其实也贵不了多少钱

开过朋友的rx5,cs75,都没有h6的感觉舒服,车头高盲区大,得亏装有360,不然难免剐蹭。2、3档急加速顿挫感比较强烈,双离合通病吧,转向精准,三种力度轻重可调,无论是娇小妹子还是抠脚大汉总有一种适合你,刹车线性,不会出现轻踩没感觉,稍微重踩就抱死的情况

目前显示7.5,实际应该8.0的样子,市区郊区各一半,估计没啥下降的空间了,高速的话会高一点,是的,你没看错跑高速你保持130的话油耗在7.8左右,不要被越快越省油的说法误导,小排量涡轮增压越快只会越耗油。最省油是在90-110这个速度,但也不要轻信被夸大的哈弗油耗,油耗高估计跟个人驾驶习惯有关,总体来说油耗还是低的毕竟车重摆在那

座椅包裹性好很舒服,二排座靠可以调节,长途很适用,缺点就是为了包裹性好前排座椅的边翼会给上下车带来不便,臀部必须从上面磨过去,长期上下车边翼肯定会被磨变形。

外观仁者见仁智者见智,国产同价位的拉出来比比,立竿见影。车灯中规中矩,虽然是led但真的很逊,准备改个双光透镜

内饰谈不上还行吧,这个真的不知道怎么说,个人觉得挺好,不喜欢那种屏幕大得像个电视机一样用不着,就是车内异味太大了

连续多少年的销冠,同级别性价比无敌绝对不是跟风

购车4个月后追加口碑 | 2021-07-01

7.7城郊各一半吧,开空调的时间占一大半,没有刻意去省过油,就是没测过实际油耗准不准确

正常保养没啥问题

车机失灵,还好倒车影像能用,其他功能都瘫痪,找不到原因,熄火重启也一样,最后熄火足足歇了十分钟才恢复

电子档反应真的慢,特别是下坡你要倒车的话建议你打开自动驻车,免得挂了倒挡车还在往前面滑,就问你尴不尴尬。马路中间掉头要在车未停稳的时候提前挂入倒挡,不然延时两秒明明是老司机,还被别人误以为是新手,尴尬吧?不用担心这样操作会顿挫和打齿,至少我完全没感觉到,当然了前提是速度都在几码的情况下哈,速度快了我就不知道了,我也不知道这样科不科学伤不伤车,反正我是没感觉到车身有什么明显的反馈,我也咨询过所谓的汽修大湿,都教条主义的说:额,车停稳踩刹车挂倒挡,免得伤害变速箱。我问他原理是什么他也给我解释不出来。总之我认为车身跟变速箱都没有任何反馈就是默许我这种操作。我这个人就喜欢用事实挑战理论