当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2021款 1.5GDIT 自动冠军版
小黑的生涯: 人生中第一辆属于自己的新车H6(我的小黑)

人生中第一辆属于自己的新车H6(我的小黑)

哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动冠军版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

小黑的生涯

哈弗H6 2021款 1.5GDIT 自动冠军版

2021-07-01 首次发表
  • 2021-03
  • 巴彦淖尔

最满意

首先 最满意的就是它的外观(简约大气上档次) 真的是一见钟情😂 又因为自己选的黑色 所以 给人的感觉就特别霸气 其次 是它的内饰 内饰也是给人一种沉稳大气的感觉 非常符合我的审美 我自己不喜欢太花柳呼哨的 配置方面 真的是 同价位的车 钱没花多少 我享受的还挺多 别人有的 我有 别人没有的 我还有😂 特别是电子鸡腿档把 是我喜欢的类型 买车后 最最最重要的就是油耗了 我跑了4000公里 表显居然才7.2 小熊油耗也才不到8个 这个也是我跟满意的一个原因 别和我说什么路况和操作手法不一样等等 合资车油耗低的时候 怎么没人纠结这些 国产车油耗低了 就要说路况好 佛系车主了?

最不满意

不满意的地方 多少还是有点的 ECO模式 每次重新启动我的小黑 都要手动去切换操作 建议设置一个记忆模式 胎噪声 最近感觉小黑确实胎噪有点大 希望自己以后换个好轮胎 可以改善改善 远光灯 感觉有点不聚光 没有理想中的完美 不知道有没有大佬可以给点调整的建议 多媒体屏幕 夜晚开车 我把屏幕亮度调到最低 还是有点刺眼 最后自己在网上买了一个黑膜改装贴上去以后 才好多了 暂时就这么多了

相当满意 小6的空间 应该不用过多去细说了 众说周知的大😁

感觉家用足够了 毕竟很少翻山越岭的 追求推背和爆发感的 可以选择2.0的

一个远程app启动和开关车门 就不知道比远程蓝牙方便多少了 还可以开关空调 以及查看车辆情况信息 相当给力 方向盘操作 还是有一点点跑偏的 需要用手轻轻掌握 以后做个定位看看如何 还是希望eco可以做成记忆功能的😉 别的就都挺满意的

直接看图片 有图有真相 真的很意外 自己居然能把油耗控制的这么低 出乎我的预料 这么大的车和车身 我当时买车时就做好了10个油的准备 结果小黑这么给力 在这里在说下 我加的油 基本都是私人加油站 石油和石化的没加过 油耗 以后还我还会追加的 希望大家持续关注哈

新车味道 我都没怎么去刻意散味 没过多久 就几乎闻不到了 空调没敢开太大 因为太冷了🤣 后排出风口也很给力 至于噪音 也就是胎噪有点大 后期换了轮胎看看效果吧

这是我最满意的 一见钟情 而且选择了黑色 就更爱了 加上俩条通电就常亮的日行灯 真的是威武霸气 回头率杠杠的 花里胡哨的 反而感觉不耐看😉

内饰也是简约大气 配合上电子鸡腿档把 就更上档次了 语音助手以及qq音乐 都相当好用和灵敏 就是爱奇艺视频 不能在行驶过程中使用😖 回头也去店里看看能不能调一下 路途遥远 副驾的人可以看看电影和新闻的

车辆价格 在我的预期之内 而且还配置满满 有情连续多少个月的销量冠军王 性价比是大家有目共睹的 群众的眼睛是雪亮的😄 就是去4s店提车时 销售人员太不上心了 让我白白多等了一个多小时 差点没办理上零时牌照😡 估计是我在外面汽贸买车 没在他们店里买车的原因吧 后续保养 在看售后服务态度吧

说实话 买车那会儿 我真是挑了又挑选了又选看了又看 因为实力不允许 就没太关注合资车 反而国产车在网上没少看(经济实惠 好开不贵😁) 最后选择了几款自己中意的类型 就去实体店里看了 刚开始先看的长安CS系列 因为朋友刚买长安21款CS75plus 当时还是我去和他看的车 最后定的车 可是看他买回来开了几次 老感觉不是自己喜欢的类型 总觉的有点花里胡哨的 轮到自己买车 自己也喜欢suv 就又去长安实体店看了下cs系列的 还是没有能让我眼前一亮的类型 就只好放弃了 然后又去了吉利 吉利博越的中控 我还是喜欢的 就是前脸给人的感觉不大气 所以就只能也搁浅了 最后就去看了哈弗H6 当时看到小6的外表 就给我吸引了 霸气的前脸和稳重的车身 直接就通过了我的考核 哈哈 然后就是内饰 简约大气 在加上电子鸡腿档把 和比同价位都多的配置 立马就爱了 果断讨价还价 在多个汽贸游走后 最终以价位最低处 定了黑色的小6 我买车的宗旨就是 除非它的外观和内饰配置打动我 我才会去了解它的全部 不然 就是别人眼中在好的车 没有入了我自己的眼睛 我是不会去了解的 我对小6 应该是一见钟情吧😂 看中它以后 就对同价位别的suv真没什么感觉了 现在我真的是越看越喜欢了 老感觉黑色的小6特别霸气 回头率还特别高