当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2021款 Redline 550T 自动锐智版
香蕉王子1t6: 迈锐宝XL这么香,还要什么自行车!

迈锐宝XL这么香,还要什么自行车!

迈锐宝XL 2021款 Redline 550T 自动锐智版 购车经销商: 保定轩宇和跃雪佛兰4S店 来自:汽车之家Android版

香蕉王子1t6

2021-04-07 首次发表
  • 2021-01
  • 保定

最满意

我开始最满意的就是他的空间,空间真的是非常的大,然后买过来以后我就感觉他的动力真的是太棒了,基本上可以说我现在都没有办法完全发挥他的动力,我感觉他这个动力是非常棒的,开起来推背感特别的强,然后给我的感觉就是脱缰的野马一样。

最不满意

基本上也没有不好的吧,车刚买过来的时候就是能闻到比较重的异味,他这样给我的体验就并不是很好了,当时坐在车里坐的久了都会感觉到有一点难受,也不知道是怎么回事,而且很多车都会或多或少的出现这样的问题,这一点也是令我有一点苦恼,不过我感觉这倒也是小事,反正就我个人而言,就是刚买过来那几天是感觉有点不舒服,后面就没有这样的问题了。

空间真的是没得说,特别大接近5米的巨无霸,我都感觉现在空间都有点过剩的感觉,坐进去特别的宽敞,有足够的空间活动非常舒服。

2.0T的涡轮增压发动机搭配9挡变速箱,这样的动力可以说,在这个价位绝对是顶配级别的,我也是能够亲身的体验到他的这一个强劲的动力,然后现在动力给我的感觉都是有一点性能过剩的感觉。

虽然这一款车它的体型还是挺大的,但是我感觉操控起来还是非常灵活的,我感觉他是一个灵活的大块头,我目前上手是非常容易去操控的,方向盘给我的感觉也是非常的精准,没有虚位,这么大的一个大块头竟然也是一个灵活的大块头。

目前的油耗是9个左右的油耗,这个样的油耗我感觉是中规中矩的,毕竟2.0T的发动机本身就是比较烧油,加上它的车身和自重都是比较高的,所以油耗是完全可以接受的,像这种中型车,动不动就上10点的油耗都是很正常的。

它因为内部的空间比较大,所以坐进去真的是特别的舒服,还有这一款车它的减震做的也是非常棒的,基本上感受不到颠簸,还有隔音效果做的也是挺好的,舒适性没得说绝对是要好评。

这车的颜感觉就是偏向于大气的那一种,是挺适合我的,我也是比较喜欢他的这一种风格,感觉其实外观的话还是要挑你自己喜欢的风格,反正是我就是喜欢这一种。

内饰总体来说是没有任何问题的,比较中规中矩的一种内饰,但是还就是说新车刚买过来的时候是有一点异味的,我也不知道是自然现象,还是因为内饰的用料不好。

我都没有想到就花十几万的一个价格都能买到一款配置那么高的车,我感觉像这一款车,它完全就不应该在这个价位,现在的优惠力度还是挺大的。

买这款车主要也是自己看着顺眼,其实无论是买任何东西主要满意自己喜欢的看对眼的就好了,我就看上了这款车,然后感觉他的颜值外观,还有空间配置各方面我都是非常满意的,尤其是他的空间,我感觉这款车是非常大的,他的车场差不多有接近5米了,轴距也是有2米8多,很好的保证了内部空间的充足,我感觉在这一点的设计上是非常棒的,这样的话在车内就有足够的空间,然后坐着也舒服了很多。还有就是我最大的这个动力也是非常满意的,它的发动机是2.0T的发动机搭配9档变速箱,我感觉就从这样的配置来说的话绝对是特别高了,然后我当初去4S店里,面试驾的时候,就是感觉他的这个动力非常的足,起步加速非常的有力,不会出现那种很肉的感觉,像很多的中型车,他的起步都比较柔,但是这一款车完全没有那种感觉,非常的流畅,动力输出非常的棒,然后在4S店里面的时候,对这款车也是好好的又体验了一下,感觉这款车真的太棒了,然后就选择了这一款车。