当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 改款 2.5G 豪华版
南阳车友5263021: 极速前进,你我前行

极速前进,你我前行

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版 购车经销商: 广汽丰田瑞天南湖路店 来自:汽车之家iPhone版

南阳车友5263021

凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版

2021-04-09 首次发表
  • 2020-12
  • 乌鲁木齐

最满意

这辆车的油耗表现,我这辆车才买了不长一段时间,开的时间也不怎么长,在这几次的驾驶过程中已经能把它磨合成这样确实很不错了,而且现在还没有开太频繁,能够想象得到之后要是再磨合一段时间它肯定会更低了,在这方面的表现就很经济实用,买这辆车就更加合适了。

最不满意

不能说是不满意,只有一点点的小瑕疵。就是它有时候噪音有些明显,虽然我没开几次,但是前段时间跑了一回高速,如果要是像高速这样速度快的情况之下就会有吵闹的声音,但是速度慢就好很多了,放上音乐能好一些。还有就是这辆车的外观比较的成熟稳重,我还比较年轻,所以想要那种比较年轻一点车型,但是这辆车的油耗方面蛮可以的,所以我也就接受了。

空间宽敞给我的感觉是比较舒适的,看着前排和后排的空间用来家用我是比较满意的。而且这辆车就是买来家用和代步的作用,所以在空间方面它必须要符合我的标准。空间上的表现还是比较给力的。

动力方面的表现是不会拖后腿的。随时随地能给我充沛的动力输出反馈,而且这种输出是相当稳定的,不管是外界因素如何变化,都不会太过影响这方面的表现。

操控很方便也很顺手,简单扎实,方向盘简洁,操作起来很平顺,没有虚位。车身稳定性也很好,车子开起来也很稳,转弯倾斜不大,方向盘也很精准,转弯的时候倾斜比较小,这款车的视野比较好好,车上手很快,停车也很方便。

这辆车油耗的表现上是我比较满意的地方,当时就是因为它的油耗低所以才选择了它。买车就是图一个婶子,买车容易,养车难,所以我要选择一辆好养的 。这辆车的油耗还是比较经济实惠。

在市区里面速度一般都不怎么快,它的隔音效果也是挺好的,再加上放个音乐什么的就更加听不到那些细小的杂音了。但是跑高速的话就能够发现一些小问题,在速度快的时候还是会像其它车一样有杂音的。

外观方面的话我就感觉一般般吧,看着也不是丑,只是我感觉不是特别适合我的风格,感觉比较成熟稳重,但是我喜欢的是比较有青春活力的那一种款式。

内饰方面的装修还是比较给力的设计也是比较的,我对内饰的风格还是比较满意的实用性很高。

性价比方面我感觉还是蛮可以的,因为家用车在油耗方面和动力方面都做的还是比较优秀,所以我感觉这辆车的性价比方面的话还是比较好的,我个人是比较满意的 。

因为我的选车的宗旨就是想找一辆能够符合我日常需求的代步用车,空间挺宽敞的,动力也很强,但是我觉得最终选择它的主要原因还是因为它的经济实用型。很耐用,很实用,驾驶的过程也很舒服,这是它给我带来的很大的感受,也是我选择它的很重要的原因,就觉得自己开着舒服才行。我相信它在今后的表现也一定很好,也比较期待之后它能够在油耗这方面降得更低,这样这车买的就更加值得了。