你就是同等级别车子里面的性价比王者
凯美瑞 2019款 改款 2.5G 豪华版
2021-04-18 首次发表
2020-12购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
最满意的就是这款车子的性价比,买了这款车之后,跟身边的朋友都有做过对比,各个方面都观察了一圈还是觉得我这款性价比最高,不仅有着非常突出的价位,还有很大的折扣,还有着非常精致的内饰设计。
最不满意
说到不满意的地方就是我认为方向盘还是存在一点虚位,但是适应一下也就不成问题了,还有就是上特别陡,特别长的坡度的时候,在后半段会觉得车子的动力有点停滞,但日常使用是完全够的。
不管是买什么东西,肯定都是买大不买小,买车子也一样,如果车子空间利用起来都不够自由的话,那别的方面更指望不上了,尤其是平常遇到什么紧急情况有用的到空间的时候,不给力的话就觉得特别的憋屈,后来挑到这款车之后,我就对这方面称得上是百分之百的满意。
在日常生活中的使用动力一直都非常充沛,而且完全能撑得住我日常生活中的使用,不会有任何被落下的感觉,但是前段时间开这款车去自驾游的时候就路过了一个很陡的地方,刚开始还能感觉到非常充沛的动力,但是还没等完全上去,就觉得车子有一点使不上劲儿了。
刹车系统非常灵敏,前段时间我妹妹考了驾照之后拿我这款车试手,后来在拐弯的时候没有听到鸣笛声,刚好过来一辆车,还好车子的反应速度特别快,才及时阻止了,特别忐忑,有惊无险,但是我开的时候我认为方向盘还是存在一点虚位的。
油耗挺低的,不管是最开始的浮动期还是现在稳定下来以后的油耗都很低,而且在每天开空调的情况下也不会有大幅度的提升,上高速的话,它的百公里油耗反而会比平常使用的时候更低。
我这个人是比较注重车子的隔音效果,因为平常自己喜欢听一些音乐,如果在听音乐的过程中被外面的声音突然间惊到的话,就觉得特别的扫兴,还好这款车子的隔音效果做的很到位,到目前为止还没有发生过这种情况。
外观设计的很温和大气,它不会第一眼就给人非常有视觉冲击的感受,但是仔细看的话就属于那种越来越耐看的设计,车头与车尾的大灯前后呼应点睛之笔,然后搭配上凹凸有致的曲线,整个车子看起来就非常的有时尚感。
车子的中控屏设计的就非常的很高级呀,不打开的时候黑屏的给人的视觉感就非常的神秘,而且整体的外观设计也非常的立体,打开以后屏幕的触感以及清晰度还有里面的功能都非常齐全。
这款车应该是在我近几年里边注意到的车里边性价比最高的一款,对比同等级别车子里边的油耗情况以及配置还有实际的体验感,这款车子都称得上是名副其实的前列位置的一款车,在这么优秀的基础上还能给很大的折扣,怎能不让人心动呢!
选择这款车子还是比较忠于它的内饰和空间,内饰这方面中控屏就很吸引我,设计的很有神秘立体感,而且外观设计的也很高级,就是我喜欢的那一款。然后就是空间,当时在观看的时候就觉得空间非常大,现在使用起来发现空间更是很有实用性,完全达到了空间自由,随意使用。
为了家庭及个人舒适之选凯美瑞
2022-06-23
年轻人的第一辆车,各方面均衡的六边形战士!
极速前进,你我前行
它带我游遍美景