当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱精英版
天津车友2411285: 乐趣十足,省油的车

乐趣十足,省油的车

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT两驱精英版 购车经销商: 天津奥嘉丰田 来自:汽车之家Android版

天津车友2411285

2021-04-10 首次发表
  • 2020-11
  • 天津

最满意

宽敞的空间和时尚的造型,都是让我非常心仪的地方。最关键的是他的空间可以多变,后排座椅放到以后,变身全能装载高手,亲测,搬家很能干。硬朗的形象深深的扎根在我的心目当中,作为一个女司机来说,每次看到他以后就像看到了一个保镖一样分外的具有安全感。

最不满意

我是排队买的这款车子,从交定金一直到见到我的爱车,足足等了两个月,对于我这个急脾气来说,真的是太闹心了,那种等待的煎熬,简直是郁闷死了。

身高1.65米,体重120斤,女汉子一枚,把驾驶位座椅调到最靠前,空间还超级宽松。我爸身高1.8米,体重200斤,开我车都不尴尬。鸡腿呀,碰头啊,这些都不存在。

就我这小身板儿和我的闺蜜们,4个人坐在后排都不挤的慌。横向很厚道,腿部空间也不吝啬呀,足的很。

上次搬家拉着满满一车,爬坡儿,我心里敲鼓,没想到车子一点儿都没打怵,没感觉到疲软,稳稳当当的就上去了。跑高速的时候澎湃感也是十足的,120迈,轻轻松松,起步提速一点儿都不矫情,油门一点,机灵的立马领先一步窜出去。

方向盘非常的善解人意,对我照顾有佳!女司机单手打方向盘,我做到了。有机会可以欣赏一下。底盘挺紧实的,跑着感觉非常的齐整,没有那种松垮的感觉,尤其是过比较颠簸路段的时候,韧性十足,没有哐啷哐啷的那种散架的感觉,而是柔韧有余,让你非常平顺的把它过渡过去,不是说那种一点儿都不颠的感觉,但是绝对让你不是很难受。

这家伙可是精打细算,抠门的很。哈哈,挺能给我省钱的呢。目前为止油耗能控制在6.5以内,别管是走走停停还是高速上的飞驰,都不费油。油耗挺低,花费小。

需要的配置很给力,比如说它的自适应巡航系统就特别适合我,长途开车绝对是一个极好的帮手。座椅和底盘都很给力,再加上这家伙人高马大的,空间也富裕,所以坐着是相当美滋滋了。

轮廓明朗,前脸造型标新立异,车灯的造型搭配肌肉感十足的线条,总是让我有一种被保护的温暖。

没有刻意的去雕琢,很柔和,很自然。简单舒服的氛围,织物座椅比较实惠温馨。

首先是老品牌的经典车型,质量方面肯定是过关的,另外整个车子的颜值也没得挑,再加上混动技术的加持,让这个车子真的是非常的省油,所以深得我心,性价比OK。