当前位置:首页 > 小型SUV> 哪吒V> 哪吒V 口碑> 2021款 长续航娱乐版
聊城车友1874910: 哪吒v,朝气蓬勃,青春有你。

哪吒v,朝气蓬勃,青春有你。

哪吒V 2021款 长续航娱乐版 购车经销商: 聊城哪吒汽车直营店 来自:汽车之家Android版

聊城车友1874910

哪吒V 2021款 长续航娱乐版

2021-04-12 首次发表
  • 380公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 聊城

最满意

哪吒v,最让我满意的地方太多了,一眼望去,都是爱,潮流外观设计,海豚流线型设计,运动感油然而生,让我这个80后,感觉抓住了青春的尾巴,带我重新回到了年轻时代,车内的AI语音呼唤系统,配合全触控13寸中央大屏,与腾讯,小米,高德,抖音等合作,集合信息娱乐,可实现9大免唤醒功能,空调,导航,多媒体娱乐,系统控制,路况控制等系统,直接语音呼唤,解放我得双手,简直就是我的最爱,让专心驾驶的我,更舒心,更安心。

最不满意

最不满意的地方吗,我是二月份,年底提的新车,还真没有感觉到哪里让我不满意,后期使用过程中,我会时刻留意,哪吒v的设计,我个人感觉比较注重实用性价比,车辆内饰比较简洁,进去车内,给人一种相对比较空旷的感觉,这让我想起来当时购买的时候,产品经理介绍,车辆内饰虽然看起来比较普通,但是全车采用环保材料,而且内饰采用日本INS膜片工艺,车内设计风格我记得,是借鉴北欧一体设计风格,所以比较简洁,空旷。听产品经理这么一说,我连连称赞,不说不知道,一说吓一跳。

车身4.07米,车身大小正好,行车停车更加便捷。轴距2.402米,车内空间充足。宽1.69米,左右人员不拥挤。高度1.54米,非常合适

☆ 空间设计亮点

空间设计风格新颖,北欧一体开放式设计风格,整车空间大方,简洁。

乘坐空间舒适,上下班代步,接送家人,完全没有压力。

后备箱竟然达到了335升,超大,让我这个追求空间最大化的车主直接爱到底。我的24寸行李箱可以放下三个,出门旅行,购物太爽了。

车内贴心的储物设计,让我随时随地放置,拿取小物品。

家人乘坐评价

家里人坐着都说舒服,座椅包裹性好,空间大,没有拥挤的感觉。

两种驾驶模式,经济模式的D档和运动模式S档,不管哪一种,动力充足,爬坡给力,超车更是轻松。

经济/运动模式加速

经济模式,动力丝毫没有减弱,运动模式更加给力,推背感强烈,相比之下,感觉比1.6排量的油车都要高出不少。

故障-动力系统

动力系统没有发生过任何问题,放心驾驶。

高速超过每小时一百公里以上,动力充沛,没有动力削弱表现。

特殊路况行驶动力

面对复杂路况,车辆行驶平稳,动力十足。

☆ 远程启动功能

手机APP互联,远程控制车辆空调开启,车门开关,省心,更安心。

驾驶辅助影像

中控大屏高清1920×1080倒车影像,让驾驶者视野更清晰,驾驶更放心。

方向盘操控感

两幅运动方向盘,兼顾低速转向轻便性和高速行驶稳定性。

底盘悬架支撑

高速行驶车辆稳定,前置麦弗逊,后置拖拽臂式,特殊路况应对自如。

刹车表现

前盘后鼓刹车,性价比高,刹车反应迅速。

☆ 后驻车雷达

后置倒车雷达,让驾驶者更加放心驾驶,双重保险。

冬天寒冷天气,续航里程并没有过度掉电,能够保证续航里程。

座椅包裹性更好,舒服度高,车内噪音特别低,行驶没有过多的风噪。全车环保材料,没有异味。

☆ PM2.5过滤装

车内有空气净化系统,n95级座舱,过滤各种有害气体,保证驾乘人身体健康。

全车独立空调,制冷效果更快,没有异味,耗能更低。

车内噪音

车内密封好,噪音低,车身流线型,风阻更加低,风噪系数更低。

座椅包裹性更强,六项调节,全面贴合驾乘人,更舒适。

悬架减震舒适性

前置麦弗逊悬挂,后置拖拽臂式,能够满足驾驶人通过坑洼路面,平稳安全。

车身海豚流线型设计,风阻更低。

前车灯鹰眼镭射大灯,时尚更好看。

钣金车漆

全车金属色,车漆厚重。

车身及车轮

车身缝隙均匀,轮毂双色时尚。

外观感受

外观时尚运动,彰显潮流。

☆ 语音识别控制

车内语音系统分辨率很高,同时可以识别主驾副驾。

☆ GPS导航系统

高德导航,精准服务。

多媒体

13寸高清大屏,同级独有。

内饰设计风格

内饰单色,双色皮革,布织,三种选择,设计风格运动。

全车结构紧密,环保材质,配合N95级座舱,没有异味。

☆ 车联网

中控13寸大屏分辨率更高,6核处理器加4G闪存,反应更快。

首保免费,专业售后服务团队。

品牌评价

哪吒品牌,新势力造车里面的佼佼者,值得信赖。

保养维护

4s店赠送首次保养,及时提醒车主保养检测。

购车2个月后新车质量评价 | 2021-04-21

购车3个月后追加口碑 | 2021-05-13

电耗

现在天天温度回暖,再加上哪吒v的电池恒温管理系统,充满电后,续航里程距离上一次并没有太大的变化,损耗比较低,即使打开空调,续航里程也是非常低的。

充电

日常使用家用充电,晚上回家后,接通家里电源,非常方便,经济实惠,而且不耽误个人时间,对电池还有保护,一举两得。

跑长途

充满电,续航里程401公里,在高速上行驶,不需要担心续航里程受影响,快充三十分钟即可完成80%充电。

冬季续航

寒冷天气下,电池恒温管理系统起到了很好的保护电池续航里程的作用,比同级别车,续航里程更有保证。

保养还没有到里程数或者时间,售后会及时通知,新车头一次是五千公里或者半年保养。

车内消毒方式

车内有pm2.5空气净化系统,全车N95级座舱,保证车内空气质量,过滤净化后,车内更清新,更洁净,除去了驾驶人清洁时间和成本,更加省时省力,更省钱。

保养服务

服务保养,售后会及时通知车主,不需要担心过保,同时会定期进行系统升级通知,服务周到热情细致。

我的哪吒自从购买以后,还没有出现过故障,系统后台会定期检测,不用担心。

哪吒v是新款车型,自从我购买以后,不管是去单位,接孩子,还是购物,到哪里都感觉有人盯着我,搞得我特别紧张,慢慢发现,都是盯着哪吒v这款车的,每一次出现,都感觉哪吒是焦点了,偶尔在停车场停下车,打开车窗,不到两分钟,保准有人过来问,这是什么车,都特别好奇,搞得我现在和哪吒的产品经理一样专业了,一出门,遇到问哪吒的,我都会滔滔不绝的给询问者讲解。

自驾游

五一期间,我们一家都想出门转一转,毕竟一整年没有好好出门逛一逛了,我开着哪吒v,来了一圈省内自驾游,还别说,真是特别方便,一开始还有点担心高速充电,等上了高速才知道,每个服务区都有充电桩,真是特别方便,三十分钟充80%的电,休息充电两不误,比起我原来的油车,简直省钱太多啦,开起来又特别轻便,不费神又省力。

小意外

五一出游中,有一段小插曲,高速五一出行,都特别堵车,我当时心里特别庆幸,我开车哪吒出来的,好操控,提速快,相比较其他车,驾驶轻便省力,堵车时,大家没事都会降下车窗,羡慕的眼神看着我,我感觉瞬间就高大上了。