当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
ak4c9so: 谈谈我这台“路上飞行家”的使用感受👍

谈谈我这台“路上飞行家”的使用感受👍

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 泉州建发林肯中心 来自:手机汽车之家

ak4c9so

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2021-04-13 首次发表
  • 2021-02
  • 泉州

最满意

1.舒适度很不错,做为商务用车的我们深感满意性2.价比也不错,配置各方面都挺出色的

最不满意

国产吧,车屁股尾巴有长安林肯的标志,加了两个长安二字有点奇怪。

主要说一下第二排的空间吧,提车也有一段时间了,平时接客户也接了不少,印象最深的就是客户说六座二排能够这么舒适的,很少。我们翘着二郎腿都没有问题,足足的。前排就是主驾跟副驾,我平时是自己开车啦,偶尔是公司的合伙人开,我俩的感受就是头顶距离挺大的,不像轿车的头顶基本再车顶下方,很不舒适,那飞行家就不会,空间大。因为是六座,后备箱的空间稍微有被第三排占了一些,好在影响不大,放了小冰箱,用起来挺方便。

六座

我是一个很讨厌麻烦的人,选择飞行家2 2 2的六座版也有一个小私心,就是六座版不用每年年检,方便,不然每年年检我觉得好麻烦

中大型suv3.0T发动机已经还算是可以的,动力方面不是我主要在意的因素,毕竟商务用车,要求不大。

换挡加速反应迅速,流畅,提速也还可以,驾驶感受很舒服。

这车比较大,倒车的时候有360度全景影像,方便了许多,不然停车的时候车位小很不好把控停车位置。

开门

国产飞行家与进口版保持一致,都采用的是按键式开门,感觉很棒,不用拉开来,仪式感足。也有配备了电动尾门,很方便。

平均下来在13左右,我是听林肯店里说可以加92的油,平时用车比较多,能加92的油也算是省钱了

其实整台车三排乘坐舒适度都还算是很出色的,因为我第二排中间没有装扶手,所以在空间上就大了一些,最后一排进出也方便。第二排还带有座椅调节跟加热通风,配置很高,平时也用得上。

隐私玻璃

后排带有隐私车窗,隔热的同时还能够保护好后排的隐私。

整台车的造型式偏商务化,并且我买的又是黑色,气质这一块拿捏的稳稳的。块头比较大,停车的时候会需要主要一下。很多人并不认识这款车,更多的觉得外观很酷。

踏板

有个小踏板很讲究,我们喜欢全包的车门,上下车方便,也不怕蹭脏裤脚,细节处想的周到。

棕色的皮质加木纹很有豪华感,搭配银色镶条整个质感就上来了。

钢琴换挡按键、三辐式多功能方向盘,以及腿部可单独承托的真皮座椅,无论是触感还是质感的表现都很出色。

既然买了飞行家,很多人问我为什么不买总统版本,而买了行政版,说白了,行政版本价格比总统版少了7W,配置方面我没有觉得有很大的区别,最大的亮点无非是在专属车漆跟内饰的配色,这我都不是很在意,那能省一点是一点是吧,毕竟花公司钱……整体性价比很不错的,商务接待很有面子,合伙人都说我这车买的值,客户的反馈也好,公司成单率都高了,哈哈哈哈。