当前位置:首页 > 中大型SUV> 飞行家> 飞行家 口碑> 2020款 3.0T V6 四驱行政版
ID4大胡子: 我选了飞行家这个车,只要不让自己失望就行

我选了飞行家这个车,只要不让自己失望就行

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版 购车经销商: 其他经销商

ID4大胡子

飞行家 2020款 3.0T V6 四驱行政版

2022-05-08 首次发表
  • 2021-06
  • 武汉

最满意

飞行家的内饰设计确实挺可以的,坐在里面能够感受到转向比较灵敏,设计方面也是比较豪华的,3.0T的动力比较充足,无论什么时候提速都能。够满足自己对于动力的需求

最不满意

方向盘的转向稍微有点轻便,我喜欢那种方向盘重一点的操作,这样看起来才更有感觉

六座的空间设计,内部的空间确实很宽敞,没有压抑的感觉

☆ 第三排空间

还可以吧,基本上都是家里的小朋友乘坐,只是当个应急用的

对于动力的要求还是挺高的,走那种上坡路段的时候,只要愿意踩油门,3.0的动力,爆发力很强,搭配V6的发动机,充沛性很高

加速推背感

舍得踩油门的话,推背感还是很强的,毕竟v6的发动机,挺强悍的

每个人对于操控的感受是不一样的,我觉得方向盘的话稍微轻了一点,我喜欢沉重的那种感觉

油耗还是比较高的,毕竟发动机排量摆在这里了,十几个要的

坐在这个飞行家里面,能感觉到车子的平稳性不错,而且隔音效果也比较强

美式的这种设计理念搭配在飞行家身上还是比较大气端庄的,整体的造型比较流畅,线条也比较犀利

红棕色和配实木的这种风格,看着比较高端大气上档次,屏幕操控也很大,按键触感也比较好

在价格方面,飞行家确实优惠力度比较大,相比较同级别的宝马X3来讲,林肯的品牌比较低调,但是服务却是海底捞一样的

我选这个车的原因实在是太多了,最重要的是觉得飞行家比较低调,适合自己的气质,而且我老爸也觉得这个车开起来3.0T的动力很强悍