当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版
潍坊车友8535961: 荣放双擎,用动力诠释存在

荣放双擎,用动力诠释存在

RAV4荣放 2020款 双擎 2.5L E-CVT四驱精英PLUS版 购车经销商: 滨州鸿泰一汽丰田 来自:汽车之家Android版

潍坊车友8535961

2021-04-14 首次发表
  • 2021-02
  • 滨州

最满意

我买车最在乎的地方就是一台车的动力!然而,荣放双擎的动力是完全可以征服我的一台车。油门的反应速度非常快,动力爆发迅猛,高速提速无任何吃力的现象。

最不满意

用车2个月,还没决定不合适的地方,一切都比较符合我的要求。

荣放的空间表现是非常不错的,无论是前后的长度还是整个车的横向宽度,在车内的表现都非常不错,后排的腿部空间非常的充足,而且坐三个人的时候也不会感觉到太过于拥挤。

☆ 空间设计亮点

荣放的储物盒很多,可以放很多小东西。尤其是副驾驶的手套箱上边,有一条细长的储物空间,放手机,化妆品都很实用。

关于动力这个方面真的是没得说的,荣放双擎的动力,那个实在是太猛了。油门点下去的瞬间,动力就能够爆发,首先是电机起步加速的时候的有点混动发动机开始介入,介入的时候,动力也是非常平顺的,没有丝毫的顿挫感。在高速超车提速的时候,动力也是非常的充足,没有出现迟滞或者是后劲不足的表现。

方向盘的操控感觉非常的柔和,在低速或者是原地打方向盘的时候感觉到非常轻盈,在高速行驶的时候能够感觉到非常的沉稳,而这款车在打方向盘的时候,我发现一个问题,就是当方向盘打到最底的时候,有一定的阻尼存在,这样的话会有效的保护转向机。

☆ 车道保持辅助系统

能够迅速并准确的纠正车身,跑高速的时候很受用。

☆ 自适应巡航

跑高速自动巡航形式,这是必须的配置。晚上在国道省道开车,这项功能也是非常重要的,很重要的一点就是能够识别行人,自动刹车减速。

混合动力的车在市区里面开车最省油,我基本上在城区和乡镇道路上跑,油耗显示是五点多个油一箱油大约能跑800到900公里之间,我记得我第一箱油就跑出了920公里的好成绩。

都说日产是买沙发送车,说明了日产的车比较舒服,但是这款车的座椅舒适,心里也是非常好的。海绵非常柔软,而且这个座椅的造型是具有较强包括性的一种,造型非常的舒服。

车内噪音

车内的噪音表现很好,尤其是低速行驶的时候,很安静。

这台车的外观设计感觉非常的霸道。线条流畅,棱角分明,有点硬汉。大灯犀利,前头带冲击感。车身比例协调,熏黑色的轮毂,很时尚好带感觉。

内饰的整体设计风格非常的大气,而且时尚上档次。四门的软皮包裹非常的柔软,真皮的党吧,手握感也非常的舒服。中控屏的功能也是非常齐全的,手机互联非常的快,而且音质很清晰,中低效果也非常不错。

买车给优惠了一万多赠送了丰田原厂的全车太阳膜,赠送了五年十万公里的原厂机油,没有其他的乱收费,办理了分期首付了60%手续费,交了3000块钱。性价比还是挺高的。